Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведев на цементном заводе в Невьянске: пять минут наедине с заведующей здравпунктом и миниатюрный сундучок на память

Сегодня, 22 ноября, в ходе визита первого вице-премьера России Дмитрия Медведева на ОАО «Невьянский цементник» руководство предприятия преподнесло гостю подарок, сделанный специально для него - малахитовую шкатулку. Как сообщила «URA.Ru» помощник генерального директора завода по связям с общественностью Алена Стукина, шкатулка останется у высокопоставленного чиновника на память об Урале. Подарок представляет собой миниатюрный сундучок длиной 20 сантиметров и шириной 10 сантиметров.

 

Медведев прибыл на завод в 11 часов 5 минут. На предприятии визитера встретил министр строительства и ЖКХ Свердловской области Александр Карлов, президент компании «ЕвроЦементгруп» Михаил Скороход и генеральный директор «Невьянского цементника» Александр Зуев. Визит Медведева на завод продолжался 45 минут. Чиновник побывал в цехе обжига клинкера, на пульте управления вращающейся печью и в заводском здравпункте. Кроме того, он побеседовал с Зуевым и заведующей здравпункта Натальей Поляковой. В 11 часов 50 минут, Медведев отправился в Екатеринбург. «В целом гостю понравилось на предприятии. Руководство завода также осталось довольно встречей», - заявила Стукина.  

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сегодня, 22 ноября, в ходе визита первого вице-премьера России Дмитрия Медведева на ОАО «Невьянский цементник» руководство предприятия преподнесло гостю подарок, сделанный специально для него - малахитовую шкатулку. Как сообщила «URA.Ru» помощник генерального директора завода по связям с общественностью Алена Стукина, шкатулка останется у высокопоставленного чиновника на память об Урале. Подарок представляет собой миниатюрный сундучок длиной 20 сантиметров и шириной 10 сантиметров.   Медведев прибыл на завод в 11 часов 5 минут. На предприятии визитера встретил министр строительства и ЖКХ Свердловской области Александр Карлов, президент компании «ЕвроЦементгруп» Михаил Скороход и генеральный директор «Невьянского цементника» Александр Зуев. Визит Медведева на завод продолжался 45 минут. Чиновник побывал в цехе обжига клинкера, на пульте управления вращающейся печью и в заводском здравпункте. Кроме того, он побеседовал с Зуевым и заведующей здравпункта Натальей Поляковой. В 11 часов 50 минут, Медведев отправился в Екатеринбург. «В целом гостю понравилось на предприятии. Руководство завода также осталось довольно встречей», - заявила Стукина.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...