Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Создатель мультика «Ну, погоди!» собирается снять полнометражный фильм о зайце и волке

Художник «Ну, погоди!» Алексей Котеночкин пообещал не снимать новых серий известного мультфильма, сообщает «Интерфакс».

Как заявил Котеночкин на фестивале детского кино «Лiстападзiк» в минском кинотеатре «Комсомолец», «невозможно бесконечно плодить эти серии». При этом он оговорился, что «если и будет какое-то продолжение, то это будет совсем другое кино и другие волк и заяц». По словам художника, разработанный в 1970-е года образ волка-хулигана, поклонника Высоцкого и Beatles давно устарел.

Котеночкин говорит, что в новом сериале о приключениях волка и зайца ему хотелось бы «уйти от старой стилистики», добавить новых персонажей и разработать принципиально новый сюжет. Он также не исключил, что в ближайшем будущем выйдет полнометражный мультфильм «Ну, погоди!». По словам художника, проект обсуждается с инвесторами.

Премьера мультфильма режиссера Вячеслава Котеночкина - отца нынешнего художника сериала - состоялась в конце 60-х годов. Новые выпуски выходили почти ежегодно вплоть до 1986 года. В 1993 году появились семнадцатый и восемнадцатый выпуски «Ну, погоди!». Две следующих - и пока последние - серии мультфильма были представлены публике в прошлом году. Новые приключения зайца и волка озвучил пародист Игорь Христенко и актриса Ольга Зверева, а музыку к мультфильму написал клавишник группы «Машина времени» Андрей Державин.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Художник «Ну, погоди!» Алексей Котеночкин пообещал не снимать новых серий известного мультфильма, сообщает «Интерфакс». Как заявил Котеночкин на фестивале детского кино «Лiстападзiк» в минском кинотеатре «Комсомолец», «невозможно бесконечно плодить эти серии». При этом он оговорился, что «если и будет какое-то продолжение, то это будет совсем другое кино и другие волк и заяц». По словам художника, разработанный в 1970-е года образ волка-хулигана, поклонника Высоцкого и Beatles давно устарел. Котеночкин говорит, что в новом сериале о приключениях волка и зайца ему хотелось бы «уйти от старой стилистики», добавить новых персонажей и разработать принципиально новый сюжет. Он также не исключил, что в ближайшем будущем выйдет полнометражный мультфильм «Ну, погоди!». По словам художника, проект обсуждается с инвесторами. Премьера мультфильма режиссера Вячеслава Котеночкина - отца нынешнего художника сериала - состоялась в конце 60-х годов. Новые выпуски выходили почти ежегодно вплоть до 1986 года. В 1993 году появились семнадцатый и восемнадцатый выпуски «Ну, погоди!». Две следующих - и пока последние - серии мультфильма были представлены публике в прошлом году. Новые приключения зайца и волка озвучил пародист Игорь Христенко и актриса Ольга Зверева, а музыку к мультфильму написал клавишник группы «Машина времени» Андрей Державин.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...