Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Программа визита Медведева неожиданно изменена. «Кольцово» и службы протокола - в панике. Стенограмма одного диалога

В программу визита первого вице-премьера Дмитрия Медведева в Екатеринбург внесены неожиданные изменения. Как удалось выяснить корреспонденту «URA.Ru», их причиной стал диалог между Медведевым и владельцем компании «Ренова» Виктором Вексельбергом. Показывая вице-премьеру макет района «Академический», Вексельберг пошутил, махнув в рукой в сторону картонных многоэтажек:

 

- Нас часто спрашивают, можем ли мы вообще это все построить. Мы можем. Вот будете улетать - посмотрите, какой мы терминал в «Кольцово» новый выстроили.

 

- А можете сами показать? - заинтересовался Дмитрий Анатольевич. - Сегодня.

 

- Конечно, покажу. С удовольствием! - пообещал Виктор Вексельберг.

 

В результате олигарх отложил свой вылет из Екатеринбурга, чтобы провести для Медведева небольшую экскурсию по аэропорту «Кольцово». В «Кольцово» же царит паника - никто не ожидал, что потенциальный преемник Путина будет внимательно знакомиться с работой аэропорта. Все протокольные службы сейчас в экстренном порядке готовят аэропорт к осмотру.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В программу визита первого вице-премьера Дмитрия Медведева в Екатеринбург внесены неожиданные изменения. Как удалось выяснить корреспонденту «URA.Ru», их причиной стал диалог между Медведевым и владельцем компании «Ренова» Виктором Вексельбергом. Показывая вице-премьеру макет района «Академический», Вексельберг пошутил, махнув в рукой в сторону картонных многоэтажек:   - Нас часто спрашивают, можем ли мы вообще это все построить. Мы можем. Вот будете улетать - посмотрите, какой мы терминал в «Кольцово» новый выстроили.   - А можете сами показать? - заинтересовался Дмитрий Анатольевич. - Сегодня.   - Конечно, покажу. С удовольствием! - пообещал Виктор Вексельберг.   В результате олигарх отложил свой вылет из Екатеринбурга, чтобы провести для Медведева небольшую экскурсию по аэропорту «Кольцово». В «Кольцово» же царит паника - никто не ожидал, что потенциальный преемник Путина будет внимательно знакомиться с работой аэропорта. Все протокольные службы сейчас в экстренном порядке готовят аэропорт к осмотру.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...