Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Алишер Усманов пополнит свой медиахолдинг Интернет-изданием «Газета.Ru»

Издательский дом «Секрет фирмы» заключил соглашение о продаже известного Интернет-издания «Газета.Ru». По неофициальной информации, покупателем стал гендиректор «Газпроминвестхолдинг» Алишер Усманов, уже купивший газету «Коммерсант» и телеканал 7ТВ, пишет «NEWSru.com»

По информации издания РБК daily, документы о продаже будут оформлены в ближайшее время, так как стороны уже обсудили принципиальные вопросы и пришли к соглашению. В «Секрете фирмы» пока не подтверждают эту информацию.

Участники рынка, знакомые с ситуацией, говорят, что Усманов готов заплатить за интернет-газету около 30 млн долларов.

«Как я понимаю, сайт «Газета.Ru» продали за ту цену, за которую можно было бы продать весь издательский дом «Секрет фирмы», - говорит президент ИД Родионова Алексей Волин. - Понятно, что без «Газета.Ru» этот издательский дом никому не нужен, и оставшиеся журналы можно сдать в макулатуру». Волин уверен, что, если сделка состоится, она будет означать, что владельцы «Секрета фирмы» решили выйти из бизнеса.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Издательский дом «Секрет фирмы» заключил соглашение о продаже известного Интернет-издания «Газета.Ru». По неофициальной информации, покупателем стал гендиректор «Газпроминвестхолдинг» Алишер Усманов, уже купивший газету «Коммерсант» и телеканал 7ТВ, пишет «NEWSru.com» По информации издания РБК daily, документы о продаже будут оформлены в ближайшее время, так как стороны уже обсудили принципиальные вопросы и пришли к соглашению. В «Секрете фирмы» пока не подтверждают эту информацию. Участники рынка, знакомые с ситуацией, говорят, что Усманов готов заплатить за интернет-газету около 30 млн долларов. «Как я понимаю, сайт «Газета.Ru» продали за ту цену, за которую можно было бы продать весь издательский дом «Секрет фирмы», - говорит президент ИД Родионова Алексей Волин. - Понятно, что без «Газета.Ru» этот издательский дом никому не нужен, и оставшиеся журналы можно сдать в макулатуру». Волин уверен, что, если сделка состоится, она будет означать, что владельцы «Секрета фирмы» решили выйти из бизнеса.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...