Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ямальский сенатор-миллиардер получил новый пост

Комитета Совета Федерации РФ по делам Севера и малочисленных народов решил включить ямальского сенатора Дмитрия Ананьева в состав Серенного совета - региональной организации сотрудничества парламентариев стран Северной Европы. Как сообщает «Север-Пресс», соответствующие документы уже направлены на имя председателя палаты Сергея Миронова. 

 

Отметим, Северный совет учрежден в 1952 году. Его деятельность заключается в выступлениях с инициативами по проблематике северного региона. Россия на Пленарных сессиях совета обладает статусом наблюдателя.

 

Напомним, глава совета директоров и совладелец «Промсвязьбанка» Дмитрий Ананьев был утвержден на посту сенатора Совета Федерации 25 сентября. Пост представителя в Совфеде стал вакантным после того, как в мае ямальские депутаты одобрили отставку прежнего сенатора Бориса Гутина, произошедшую по инициативе спикера верхней палаты российского парламента Сергея Миронова.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Комитета Совета Федерации РФ по делам Севера и малочисленных народов решил включить ямальского сенатора Дмитрия Ананьева в состав Серенного совета - региональной организации сотрудничества парламентариев стран Северной Европы. Как сообщает «Север-Пресс», соответствующие документы уже направлены на имя председателя палаты Сергея Миронова.    Отметим, Северный совет учрежден в 1952 году. Его деятельность заключается в выступлениях с инициативами по проблематике северного региона. Россия на Пленарных сессиях совета обладает статусом наблюдателя.   Напомним, глава совета директоров и совладелец «Промсвязьбанка» Дмитрий Ананьев был утвержден на посту сенатора Совета Федерации 25 сентября. Пост представителя в Совфеде стал вакантным после того, как в мае ямальские депутаты одобрили отставку прежнего сенатора Бориса Гутина, произошедшую по инициативе спикера верхней палаты российского парламента Сергея Миронова.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...