Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ямальский сенатор-миллиардер получил новый пост

Комитета Совета Федерации РФ по делам Севера и малочисленных народов решил включить ямальского сенатора Дмитрия Ананьева в состав Серенного совета - региональной организации сотрудничества парламентариев стран Северной Европы. Как сообщает «Север-Пресс», соответствующие документы уже направлены на имя председателя палаты Сергея Миронова. 

 

Отметим, Северный совет учрежден в 1952 году. Его деятельность заключается в выступлениях с инициативами по проблематике северного региона. Россия на Пленарных сессиях совета обладает статусом наблюдателя.

 

Напомним, глава совета директоров и совладелец «Промсвязьбанка» Дмитрий Ананьев был утвержден на посту сенатора Совета Федерации 25 сентября. Пост представителя в Совфеде стал вакантным после того, как в мае ямальские депутаты одобрили отставку прежнего сенатора Бориса Гутина, произошедшую по инициативе спикера верхней палаты российского парламента Сергея Миронова.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ЯНАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Округ белых ночей». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комитета Совета Федерации РФ по делам Севера и малочисленных народов решил включить ямальского сенатора Дмитрия Ананьева в состав Серенного совета - региональной организации сотрудничества парламентариев стран Северной Европы. Как сообщает «Север-Пресс», соответствующие документы уже направлены на имя председателя палаты Сергея Миронова.    Отметим, Северный совет учрежден в 1952 году. Его деятельность заключается в выступлениях с инициативами по проблематике северного региона. Россия на Пленарных сессиях совета обладает статусом наблюдателя.   Напомним, глава совета директоров и совладелец «Промсвязьбанка» Дмитрий Ананьев был утвержден на посту сенатора Совета Федерации 25 сентября. Пост представителя в Совфеде стал вакантным после того, как в мае ямальские депутаты одобрили отставку прежнего сенатора Бориса Гутина, произошедшую по инициативе спикера верхней палаты российского парламента Сергея Миронова.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...