Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Консул Великобритании в Екатеринбурге назвал имя своего преемника

Новым консулом Великобритании в Екатеринбурге станет Дженни Лок, которая приступит к своим обязанностям 29 января, и сейчас интенсивно учит русский язык, заявил сегодня, 24 ноября, исполняющий обязанности консула Кевин Линч в ходе прощальной встречи с мэром уральской столицы Аркадием Чернецким.

 

Напомним, Кевин Линч возглавил консульство в начале мая текущего года. Ранее должность генконсула занимал Клайв Топсон, который досрочно покинул данный пост в конце марта. На должность руководителя консульства Линч назначался временно.

 

В ходе беседы с градоначальником Линч отметил, что, несмотря на непродолжительное время своего пребывания в Екатеринбурге, он успел полюбить город. «Я много времени провел, осматривая достопримечательности Екатеринбурга. Прекрасный город! Я буду очень по нему скучать!», - заявил дипломат.

 

Аркадий Чернецкий поблагодарил консула за плодотворную работу. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе горадминистрации, на память о днях, проведенных в Екатеринбурге, Аркадий Чернецкий подарил Кевину Линчу альбом-книгу с иллюстрациями видов города.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Новым консулом Великобритании в Екатеринбурге станет Дженни Лок, которая приступит к своим обязанностям 29 января, и сейчас интенсивно учит русский язык, заявил сегодня, 24 ноября, исполняющий обязанности консула Кевин Линч в ходе прощальной встречи с мэром уральской столицы Аркадием Чернецким.   Напомним, Кевин Линч возглавил консульство в начале мая текущего года. Ранее должность генконсула занимал Клайв Топсон, который досрочно покинул данный пост в конце марта. На должность руководителя консульства Линч назначался временно.   В ходе беседы с градоначальником Линч отметил, что, несмотря на непродолжительное время своего пребывания в Екатеринбурге, он успел полюбить город. «Я много времени провел, осматривая достопримечательности Екатеринбурга. Прекрасный город! Я буду очень по нему скучать!», - заявил дипломат.   Аркадий Чернецкий поблагодарил консула за плодотворную работу. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе горадминистрации, на память о днях, проведенных в Екатеринбурге, Аркадий Чернецкий подарил Кевину Линчу альбом-книгу с иллюстрациями видов города.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...