Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Накануне съезда в Екатеринбурге ВЦИОМ расстроил «Единую Россию». Данные последнего опроса

"Единой России" необходимо немедленно принимать меры. Согласно последним исследованиям ВЦИОМа, «партия власти» прошла в Государственную Думу исключительно благодаря авторитету президента России. Около 62% опрошенных объяснили победу «Единой России» доверием населения к Владимиру Путину, хотя президент, как известно, не является членом партии. И лишь 20% в качестве убедительного аргумента победы назвали программу партии.

Именно со структурой своего рейтинга и будут бороться единороссы на съезде в Екатеринбурге 2 декабря. На съезде планируется утвердить программу развития страны на 10 лет и объявить почти о 20 новых нацпроектах. Кроме того, на мероприятии будут озвучены важные кадровые решения: в бюро высшего совета партии войдут пять новых членов, и размер этого органа увеличится с 12 до 17 человек. В бюро войдут губернаторы Александр Ткачев (Краснодарский край), Виктор Ишаев (Хабаровский край) и Аман Тулеев (Кемеровская область), а также главы крупнейших российских компаний, близких к государству: Владимир Якунин (ОАО РЖД) и Сергей Чемезов ("Рособоронэкспорт").

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
"Единой России" необходимо немедленно принимать меры. Согласно последним исследованиям ВЦИОМа, «партия власти» прошла в Государственную Думу исключительно благодаря авторитету президента России. Около 62% опрошенных объяснили победу «Единой России» доверием населения к Владимиру Путину, хотя президент, как известно, не является членом партии. И лишь 20% в качестве убедительного аргумента победы назвали программу партии. Именно со структурой своего рейтинга и будут бороться единороссы на съезде в Екатеринбурге 2 декабря. На съезде планируется утвердить программу развития страны на 10 лет и объявить почти о 20 новых нацпроектах. Кроме того, на мероприятии будут озвучены важные кадровые решения: в бюро высшего совета партии войдут пять новых членов, и размер этого органа увеличится с 12 до 17 человек. В бюро войдут губернаторы Александр Ткачев (Краснодарский край), Виктор Ишаев (Хабаровский край) и Аман Тулеев (Кемеровская область), а также главы крупнейших российских компаний, близких к государству: Владимир Якунин (ОАО РЖД) и Сергей Чемезов ("Рособоронэкспорт").
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...