Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловский министр оказался в списке денежных друзей Путина (ФОТО)

Министр сельского хозяйства Свердловской области Сергей Чемезов получил всероссийскую известность. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня фотографией свердловского чиновника проиллюстрирована заметка одного из самых популярных в Рунете новостных сайтов «NEWSru.com», посвященного вхождению в руководящий совет «Единой России» главы «Рособоронэкспорта» Сергея Чемезова и главы «Российские железные дороги» Владимира Якунина. Ссылаясь на издания «Ведомости» и «Коммерсант», «NEWSru.com» предполагает, что введение Чемезова и Якунина в высший руководящий состав партии будет способствовать укреплению финансовой базы будущей думской кампании. «Следует отметить, что Чемезов и Якунин являются давними друзьями президента России Владимира Путина. Так, например, Якунин часто сопровождал будущего президента в зарубежных поездках, когда тот занимал еще пост вице-мэра Санкт-Петербурга. Чемезов знаком с Путиным еще со времен работы в ГДР, затем он в 1996-1999 годах возглавлял отдел внешних экономических связей Управделами президента, где Путин в 1998 году работал на посту замруководителя», - пишет «NEWSru.com».

 

Если с фотографией Владимира Якунина у редакторов сайта проблем не возникло, то изображение Сергея Чемезова они все же перепутали: и вместо главы «Рособоронэкспорта» на главной странице сайта в тройке самых важных новостей пользователи Рунета могли наблюдать лицо свердловчанина (см. картинку).

 

Стоит отметить, что подобные ошибки - вещь достаточно распространенная в Рунете. Самой же значимой ошибкой в иллюстрациях в свердловской журналистике пока остается опечатка газеты «Подробности», поместившей фотографию кандидата в премьеры России Михаила Фрадкова к заметке об аресте Виталия Калоева, отомстившего за смерть своих детей швейцарскому авиадиспетчеру. После этой ошибки владелец газеты - Уральская горно-металлургическая компания приняла решение о закрытии «Подробностей».

 

Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Министр сельского хозяйства Свердловской области Сергей Чемезов получил всероссийскую известность. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня фотографией свердловского чиновника проиллюстрирована заметка одного из самых популярных в Рунете новостных сайтов «NEWSru.com», посвященного вхождению в руководящий совет «Единой России» главы «Рособоронэкспорта» Сергея Чемезова и главы «Российские железные дороги» Владимира Якунина. Ссылаясь на издания «Ведомости» и «Коммерсант», «NEWSru.com» предполагает, что введение Чемезова и Якунина в высший руководящий состав партии будет способствовать укреплению финансовой базы будущей думской кампании. «Следует отметить, что Чемезов и Якунин являются давними друзьями президента России Владимира Путина. Так, например, Якунин часто сопровождал будущего президента в зарубежных поездках, когда тот занимал еще пост вице-мэра Санкт-Петербурга. Чемезов знаком с Путиным еще со времен работы в ГДР, затем он в 1996-1999 годах возглавлял отдел внешних экономических связей Управделами президента, где Путин в 1998 году работал на посту замруководителя», - пишет «NEWSru.com».   Если с фотографией Владимира Якунина у редакторов сайта проблем не возникло, то изображение Сергея Чемезова они все же перепутали: и вместо главы «Рособоронэкспорта» на главной странице сайта в тройке самых важных новостей пользователи Рунета могли наблюдать лицо свердловчанина (см. картинку).   Стоит отметить, что подобные ошибки - вещь достаточно распространенная в Рунете. Самой же значимой ошибкой в иллюстрациях в свердловской журналистике пока остается опечатка газеты «Подробности», поместившей фотографию кандидата в премьеры России Михаила Фрадкова к заметке об аресте Виталия Калоева, отомстившего за смерть своих детей швейцарскому авиадиспетчеру. После этой ошибки владелец газеты - Уральская горно-металлургическая компания приняла решение о закрытии «Подробностей».  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...