Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Водитель, убивший охранника президента, был пьян

Водитель, протаранивший кортеж президента Чечни Алу Алханова, находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщается в релизе пресс-службы президента Чечни.

Алханов возвращался в Грозный для встречи с делегацией Парламентской ассамблеи совета Европы, находящейся в Чеченской республике.

После полуночи президентский кортеж проезжал по трассе «Кавказ» по территории Республики Ингушетия, и в этот момент на перекрестке в селении Ундаре в президентский кортеж врезался автомобиль «Волга», - сказал пресс-секретарь президента республики.

В автокатастрофе погиб охранник президента Иван Диконенко, который являлся сотрудником МВД республики Адыгея и был прикомандирован к группе обеспечения охраны президента.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Водитель, протаранивший кортеж президента Чечни Алу Алханова, находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщается в релизе пресс-службы президента Чечни. Алханов возвращался в Грозный для встречи с делегацией Парламентской ассамблеи совета Европы, находящейся в Чеченской республике. После полуночи президентский кортеж проезжал по трассе «Кавказ» по территории Республики Ингушетия, и в этот момент на перекрестке в селении Ундаре в президентский кортеж врезался автомобиль «Волга», - сказал пресс-секретарь президента республики. В автокатастрофе погиб охранник президента Иван Диконенко, который являлся сотрудником МВД республики Адыгея и был прикомандирован к группе обеспечения охраны президента.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...