Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

За Сулеймана Керимова, пострадавшего в страшной аварии, дышит робот

Пострадавший в автокатастрофе депутат Госдумы и бизнесмен Сулейман Керимов подключен к аппарату искусственного дыхания, сообщает радиостанция «Маяк».

Напомним, накануне Керимов был вертолетом доставлен из Ниццы в главный ожоговый центр больницы Марселя. Пока что врачи отказываются сообщать какие-либо подробности о состоянии здоровья пациента.

Как сообщил представитель скорой помощи Марселя, Керимов получил ожоги и серьезные ранения. Врачи отказываются уточнить характер полученных пострадавшим повреждений и травм, объясняя это тем, что подобная информация предоставляется лишь родственникам пациента либо представителям официальных властей.

Между тем известно, что медики оценивают состояние пациента, как тяжелое и дают «сдержанный прогноз» по поводу дальнейшей динамики. «Многое будет зависеть от того, как состояние пациента будет эволюционировать в ближайшие 48 часов», – сказал представитель службы «скорой помощи».

Сегодня же стали известны некоторые подробности вчерашней автокатастрофы. Вместе с Керимовым в автомобиле Ferrari находилась известная российская телеведущая Тина Канделаки. Она получила незначительные повреждения и уже возвратилась в Москву.

Керимов является заместителем председателя Комитета Госдумы по физической культуре и спорту. Он считается одним из самых богатых людей России. Его состояние оценивается в сумму 7,5 млрд долл., в российском списке Forbes он занимает 11 место.

Бизнес С.Керимова широко диверсифицирован. Ему принадлежит нефтяная компания «Нафта-Москва», он активно участвует в сделках купли-продажи собственности, в том числе, сделках, связанных с землей.

Кроме того, неделю назад было объявлено о решении правительства Москвы создать совместно с компанией «Нафта Ко», принадлежащей С.Керимову, «Объединенную гостиничную компанию», в которой 51% уставного капитала будет принадлежать городу и 49% – инвестору. В этот проект «Нафта Ко» должна была вложить 2 млрд долл. «живыми деньгами».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Пострадавший в автокатастрофе депутат Госдумы и бизнесмен Сулейман Керимов подключен к аппарату искусственного дыхания, сообщает радиостанция «Маяк». Напомним, накануне Керимов был вертолетом доставлен из Ниццы в главный ожоговый центр больницы Марселя. Пока что врачи отказываются сообщать какие-либо подробности о состоянии здоровья пациента. Как сообщил представитель скорой помощи Марселя, Керимов получил ожоги и серьезные ранения. Врачи отказываются уточнить характер полученных пострадавшим повреждений и травм, объясняя это тем, что подобная информация предоставляется лишь родственникам пациента либо представителям официальных властей. Между тем известно, что медики оценивают состояние пациента, как тяжелое и дают «сдержанный прогноз» по поводу дальнейшей динамики. «Многое будет зависеть от того, как состояние пациента будет эволюционировать в ближайшие 48 часов», – сказал представитель службы «скорой помощи». Сегодня же стали известны некоторые подробности вчерашней автокатастрофы. Вместе с Керимовым в автомобиле Ferrari находилась известная российская телеведущая Тина Канделаки. Она получила незначительные повреждения и уже возвратилась в Москву. Керимов является заместителем председателя Комитета Госдумы по физической культуре и спорту. Он считается одним из самых богатых людей России. Его состояние оценивается в сумму 7,5 млрд долл., в российском списке Forbes он занимает 11 место. Бизнес С.Керимова широко диверсифицирован. Ему принадлежит нефтяная компания «Нафта-Москва», он активно участвует в сделках купли-продажи собственности, в том числе, сделках, связанных с землей. Кроме того, неделю назад было объявлено о решении правительства Москвы создать совместно с компанией «Нафта Ко», принадлежащей С.Керимову, «Объединенную гостиничную компанию», в которой 51% уставного капитала будет принадлежать городу и 49% – инвестору. В этот проект «Нафта Ко» должна была вложить 2 млрд долл. «живыми деньгами».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...