Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новая трагедия в армии: солдата избили и выстрелили в голову

В армии РФ снова произошел трагический случай, касающийся неуставных отношений, пишет «NEWSru.com».

В госпиталь с огнестрельным ранением головы доставлен солдат-контрактник из Мурманска Александр Бельин, который проходил службу в части 01480 в Печенге Мурманской области. В настоящее время он находится в тяжелом состоянии.

Военная прокуратура Печенгского гарнизона возбудила по факту ранения солдата уголовное дело в отношении сержанта той же части Алексея Гончарова по статье 335 УК РФ (неуставные отношения, повлекшие тяжкие последствия), сообщили в общественной организации «Солдатские матери Петербурга».

Сначала матери потерпевшего Марине Бельиной сообщили предварительную версию командования части: якобы солдат сам выстрелил себе в висок из автомата АКС-74. Однако, прибыв в часть, мать обнаружила на теле сына следы многочисленных побоев, в связи с чем обратилась в военную прокуратуру. По материалам проведенной по данному факту проверки и возбуждено уголовное дело.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В армии РФ снова произошел трагический случай, касающийся неуставных отношений, пишет «NEWSru.com». В госпиталь с огнестрельным ранением головы доставлен солдат-контрактник из Мурманска Александр Бельин, который проходил службу в части 01480 в Печенге Мурманской области. В настоящее время он находится в тяжелом состоянии. Военная прокуратура Печенгского гарнизона возбудила по факту ранения солдата уголовное дело в отношении сержанта той же части Алексея Гончарова по статье 335 УК РФ (неуставные отношения, повлекшие тяжкие последствия), сообщили в общественной организации «Солдатские матери Петербурга». Сначала матери потерпевшего Марине Бельиной сообщили предварительную версию командования части: якобы солдат сам выстрелил себе в висок из автомата АКС-74. Однако, прибыв в часть, мать обнаружила на теле сына следы многочисленных побоев, в связи с чем обратилась в военную прокуратуру. По материалам проведенной по данному факту проверки и возбуждено уголовное дело.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...