Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Автомобилисты Екатеринбурга начинают акцию против съезда «Единой России»: «В Бобруйск, жывотное!» (ФОТО)

Автолюбители Екатеринбурга с негодованием восприняли известие о чрезвычайном режиме автомобильного движения 1 и 2 декабря, в день проведения съезда «Единой России» в столице УрФО. На большинстве центральных улиц будет запрещена парковка, периодически они будут перекрываться для проезда кортежей. Автомобилистам рекомендуется в пятницу и субботу вообще не выезжать в город на машинах.

 

Как передает корреспондент «URA.Ru», на ряде интернет-форумов Екатеринбурга появилось предложение начать акцию автомобилистов против «Единой России». Всем, кого возмутили сопутствующие съезду трудности, предложено наклеить на свои машины наклейки с антипартийной символикой, надписями «В Бобруйск, жывотное» и ироническими стихотворениями. Тираж наклеек уже готов.

 

 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Автолюбители Екатеринбурга с негодованием восприняли известие о чрезвычайном режиме автомобильного движения 1 и 2 декабря, в день проведения съезда «Единой России» в столице УрФО. На большинстве центральных улиц будет запрещена парковка, периодически они будут перекрываться для проезда кортежей. Автомобилистам рекомендуется в пятницу и субботу вообще не выезжать в город на машинах.   Как передает корреспондент «URA.Ru», на ряде интернет-форумов Екатеринбурга появилось предложение начать акцию автомобилистов против «Единой России». Всем, кого возмутили сопутствующие съезду трудности, предложено наклеить на свои машины наклейки с антипартийной символикой, надписями «В Бобруйск, жывотное» и ироническими стихотворениями. Тираж наклеек уже готов.    
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...