Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ханты-Мансийский банк расширяется

Сразу ряд дополнительных офисов открыл в последнее время Ханты-Мансийский банк. Как сообщает пресс-служба кредитного учреждения, в рамках стратегии развития филиальной сети начали действовать новый универсальный допофис в Нягани и Пыть-Яхе. Подразделения предлагают весь спектр услуг по обслуживанию физических лиц: операции с денежными средствами и банковскими картами, кредитование населения, платежи и денежные переводы.

Директор филиала ХМБ в Нягани Светлана Боровкова отметила, что в планах кредитного учреждения до конца года открыть еще одно подразделение в поселке Приобье.

По словам главы Пыть-Яха Валерия Веснина, за три года Ханты-Мансийскому банку удалось занять в городе прочные позиции как в работе с предприятиями, так и в работе с физическими лицами.

Вице-президент Ханты-Мансийского банка Валерий Афонькин пояснил, что финансовая организация и далее планирует расширять свое присутствие на территории округа.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Сразу ряд дополнительных офисов открыл в последнее время Ханты-Мансийский банк. Как сообщает пресс-служба кредитного учреждения, в рамках стратегии развития филиальной сети начали действовать новый универсальный допофис в Нягани и Пыть-Яхе. Подразделения предлагают весь спектр услуг по обслуживанию физических лиц: операции с денежными средствами и банковскими картами, кредитование населения, платежи и денежные переводы. Директор филиала ХМБ в Нягани Светлана Боровкова отметила, что в планах кредитного учреждения до конца года открыть еще одно подразделение в поселке Приобье. По словам главы Пыть-Яха Валерия Веснина, за три года Ханты-Мансийскому банку удалось занять в городе прочные позиции как в работе с предприятиями, так и в работе с физическими лицами. Вице-президент Ханты-Мансийского банка Валерий Афонькин пояснил, что финансовая организация и далее планирует расширять свое присутствие на территории округа.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...