Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге Юрию Лужкову готовят экстраординарное развлечение. Что ждет мэра Москвы

Мэра Москвы Юрия Лужкова, который прибудет в Екатеринбург на съезд «Единой России», прокатят на трамвае по улицам города. Также глава российской столицы посетит трамвайное производство ФГУП «Уралтрансмаш».

 

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, к услугам Лужкова предоставят новое достижение «Уралтрансмаша» - трамвайный вагон модели 71-405. VIP-пассажира ждут мягкие сиденья, противоскользящий линолеум на полу, тонированные окна и мощные обогреватели.

 

Напомним, съезд ЕР в Екатеринбурге планируют посетить около 3 тыс. гостей, в том числе 50 российских губернаторов - членов «партии власти». Предполагается, что среди гостей будут председатель "Единой России" Борис Грызлов, руководитель МЧС России Сергей Шойгу и другие.

 

Очевидно, помимо официальной программы у каждого гостя составлен собственный график визита. Так, президент Татарстана Минтимер Шаймиев намерен посетить всероссийский турнир по национальной татарской борьбе курэш, который будет проходить в спортивном комплексе «Рингс» на Уралмаше.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Мэра Москвы Юрия Лужкова, который прибудет в Екатеринбург на съезд «Единой России», прокатят на трамвае по улицам города. Также глава российской столицы посетит трамвайное производство ФГУП «Уралтрансмаш».   Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, к услугам Лужкова предоставят новое достижение «Уралтрансмаша» - трамвайный вагон модели 71-405. VIP-пассажира ждут мягкие сиденья, противоскользящий линолеум на полу, тонированные окна и мощные обогреватели.   Напомним, съезд ЕР в Екатеринбурге планируют посетить около 3 тыс. гостей, в том числе 50 российских губернаторов - членов «партии власти». Предполагается, что среди гостей будут председатель "Единой России" Борис Грызлов, руководитель МЧС России Сергей Шойгу и другие.   Очевидно, помимо официальной программы у каждого гостя составлен собственный график визита. Так, президент Татарстана Минтимер Шаймиев намерен посетить всероссийский турнир по национальной татарской борьбе курэш, который будет проходить в спортивном комплексе «Рингс» на Уралмаше.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...