Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сегодня консилиум врачей примет решение по дальнейшему лечению Сычева

Сегодня, 26 февраля, в московском госпитале им. Бурденко состоится очередной консилиум врачей, на котором медики будут уточнять тактику лечения жестоко избитого в Челябинском танковом училище рядового Андрея Сычева, призванного из Краснотурьинска, сообщает Yoki.Ru. Между тем, состояние пострадавшего, по словам начальника госпиталя Вячеслава Клюжева, по-прежнему остается тяжелым. «У Сычева сохраняется угроза заражения крови», - уточнил он.

Накануне Дня защитника Отечества Сычеву было сделано сразу три сложных операции: ушивание язвы желудка, удаление аппендикса и камней из желчного пузыря. Операции продлились более двух часов.

Как сообщил «Интерфаксу» Вячеслав Клюжев, послеоперационный период для Андрея Сычева пришелся на праздничные дни, и он перенес их нормально для его нынешнего состояния. «Сейчас основные показатели состояния Андрея: пульс, температура тела, давление, - в пределах нормы для его состояния, которое по-прежнему тяжелое, но стабильное», - уточнил он.

Напомним, рядовой Андрей Сычев был жестоко избит в новогоднюю ночь в Челябинском танковом училище, когда группа старослужащих, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избила новобранцев. В результате побоев Сычеву ампутировали ноги и половые органы.

Сегодня, 26 февраля, в московском госпитале им. Бурденко состоится очередной консилиум врачей, на котором медики будут уточнять тактику лечения жестоко избитого в Челябинском танковом училище рядового Андрея Сычева, призванного из Краснотурьинска, сообщает Yoki.Ru. Между тем, состояние пострадавшего, по словам начальника госпиталя Вячеслава Клюжева, по-прежнему остается тяжелым. «У Сычева сохраняется угроза заражения крови», - уточнил он. Накануне Дня защитника Отечества Сычеву было сделано сразу три сложных операции: ушивание язвы желудка, удаление аппендикса и камней из желчного пузыря. Операции продлились более двух часов. Как сообщил «Интерфаксу» Вячеслав Клюжев, послеоперационный период для Андрея Сычева пришелся на праздничные дни, и он перенес их нормально для его нынешнего состояния. «Сейчас основные показатели состояния Андрея: пульс, температура тела, давление, - в пределах нормы для его состояния, которое по-прежнему тяжелое, но стабильное», - уточнил он. Напомним, рядовой Андрей Сычев был жестоко избит в новогоднюю ночь в Челябинском танковом училище, когда группа старослужащих, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избила новобранцев. В результате побоев Сычеву ампутировали ноги и половые органы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...