Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Звезды российской сцены против "Единой России". Полный текст обвинений в адрес участников съезда в Екатеринбурге

Рок-группа «Смысловые галлюцинации» выступила с обращением к партии «Единая Россия», где на 1-2 декабря введен чрезвычайный режим автомобильного движения в связи со съездом ЕР, таким образом, выражая негодование по поводу перекрытия движения. Как говорится в заявлении, опубликованном на сайте NewsMusic.Ru от имени лидера группы Сергея Бобунца, меры предпринимаемые ради удобства передвижения по уральской столицы членов и гостей «партии власти» - «подлая и порочная практика, показывающая, насколько влиятельные политические силы далеки от реальных людей, людей, которые пытаются поверить в то, что они голосуют за тех, кто печется об их интересах». 

 

«Я обращаюсь к руководству партии «Единая Россия» и спрашиваю от имени всех заинтересованных горожан: зачем вы, отказавшиеся от московских мигалок, едете к нам? Неужели непонятно, что подобные меры, связанные с вашим приездом, вызовут бурю негодования? Почему нельзя, не возбуждая в горожанах ненависти к делегатам и к партии в целом, провести съезд за городом, как это было сделано в Петербурге на саммите G8? Почему нельзя планировать деятельность партии, учитывая мнения граждан, для блага которых вы работаете?», - говорится в заявлении.

 

Отметим, что ранее автомобилисты Екатеринбурга решили приурочить к проведению съезда акцию против «Единой России». Предложение появилось на ряде интернет-форумов. Всем, кого возмутили сопутствующие съезду трудности (запрещение парковки на центральных улицах города, рекомендации ГИБДД вообще не выезжать в город), предложено наклеить на свои машины наклейки с антипартийной символикой, надписями «В Бобруйск, жывотное» и ироническими стихотворениями. 

Рок-группа «Смысловые галлюцинации» выступила с обращением к партии «Единая Россия», где на 1-2 декабря введен чрезвычайный режим автомобильного движения в связи со съездом ЕР, таким образом, выражая негодование по поводу перекрытия движения. Как говорится в заявлении, опубликованном на сайте NewsMusic.Ru от имени лидера группы Сергея Бобунца, меры предпринимаемые ради удобства передвижения по уральской столицы членов и гостей «партии власти» - «подлая и порочная практика, показывающая, насколько влиятельные политические силы далеки от реальных людей, людей, которые пытаются поверить в то, что они голосуют за тех, кто печется об их интересах».    «Я обращаюсь к руководству партии «Единая Россия» и спрашиваю от имени всех заинтересованных горожан: зачем вы, отказавшиеся от московских мигалок, едете к нам? Неужели непонятно, что подобные меры, связанные с вашим приездом, вызовут бурю негодования? Почему нельзя, не возбуждая в горожанах ненависти к делегатам и к партии в целом, провести съезд за городом, как это было сделано в Петербурге на саммите G8? Почему нельзя планировать деятельность партии, учитывая мнения граждан, для блага которых вы работаете?», - говорится в заявлении.   Отметим, что ранее автомобилисты Екатеринбурга решили приурочить к проведению съезда акцию против «Единой России». Предложение появилось на ряде интернет-форумов. Всем, кого возмутили сопутствующие съезду трудности (запрещение парковки на центральных улицах города, рекомендации ГИБДД вообще не выезжать в город), предложено наклеить на свои машины наклейки с антипартийной символикой, надписями «В Бобруйск, жывотное» и ироническими стихотворениями. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...