Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Шойгу и Воробьев проведали ровесницу «Единой России». Где были и что делали

Секретарь высшего совета партии «Единая Россия», министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Сергей Шойгу и председатель правительства Свердловской области Алексей Воробьев сегодня, 1 декабря, приняли участие в торжественном пуске машины непрерывного литья заготовки (МНЛЗ) на Северском трубном заводе (город Полевской), который входит в Трубную металлургическую компанию (ТМК).

 

Как сообщает департамент информационной политики губернатора Свердловской области, «все участники торжества были единодушны: уральскими строителями и металлургами одержана большая трудовая победа: мощь северских трубников приросла на 950 тысяч тонн заготовки в год».

 

 «Ровесница «Единой России» – ОАО «Трубная металлургическая компания» за пять лет своей трудовой биографии стала крупнейшим отечественным производителем и экспортером такой продукции. Общий объем реализации труб в 2005-м у них составил 2,94 млн. тонн», - отмечается в пресс-релизе.

 

В департаменте информационной политики подчеркивают, что коренная широкомасштабная реконструкция производственных комплексов осуществляется компанией с целью создания на Северском трубном к 2009 году практически нового завода по производству бесшовных труб, обладающего самым современным оборудованием по выплавке стали, прокату и отделке труб. «Уделяя особое внимание «второму рождению» старых уральских заводов, правительство Свердловской области на старте реконструкции проводило здесь своё выездное заседание, а затем последовательно, в рамках реализуемой на Среднем Урале Схемы развития и размещения производительных сил на период до 2015 года, вело северцев к этому незаурядному, социально значимому событию», - говорится в сообщении.

 

«Возведение МНЛЗ в Полевском осуществлено в рекордно короткие сроки. Следующим шагом станет ввод в эксплуатацию прошивного стана, электросталеплавильной печи, непрерывного стана. В результате, Северский трубный поднимется на принципиально новый технологический уровень», – отметил в своем выступлении на митинге генеральный директор ТМК Константин Семериков.

 

Ввод в строй уникального металлургического комплекса – «миллионника» участники торжества назвали ключевым этапом обновления сталеплавильного производства предприятия: в 2002-м северцы модернизировали переработку лома, ввели установку «печь-ковш», в 2004-м в мартеновском цехе начали строительство МНЛЗ. В будущем году в их планах – ввод электросталеплавильной печи: поистине революционный переход от мартеновского способа получения стали – к электросталеплавильному.

 

«Звучит команда на пуск. Мгновение – и горячему дыханию мощного металлургического агрегата рукоплескали все участники торжества», - этими словами заканчивается сообщение департамента информационной политики губернатора Свердловской области.

Секретарь высшего совета партии «Единая Россия», министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Сергей Шойгу и председатель правительства Свердловской области Алексей Воробьев сегодня, 1 декабря, приняли участие в торжественном пуске машины непрерывного литья заготовки (МНЛЗ) на Северском трубном заводе (город Полевской), который входит в Трубную металлургическую компанию (ТМК).   Как сообщает департамент информационной политики губернатора Свердловской области, «все участники торжества были единодушны: уральскими строителями и металлургами одержана большая трудовая победа: мощь северских трубников приросла на 950 тысяч тонн заготовки в год».    «Ровесница «Единой России» – ОАО «Трубная металлургическая компания» за пять лет своей трудовой биографии стала крупнейшим отечественным производителем и экспортером такой продукции. Общий объем реализации труб в 2005-м у них составил 2,94 млн. тонн», - отмечается в пресс-релизе.   В департаменте информационной политики подчеркивают, что коренная широкомасштабная реконструкция производственных комплексов осуществляется компанией с целью создания на Северском трубном к 2009 году практически нового завода по производству бесшовных труб, обладающего самым современным оборудованием по выплавке стали, прокату и отделке труб. «Уделяя особое внимание «второму рождению» старых уральских заводов, правительство Свердловской области на старте реконструкции проводило здесь своё выездное заседание, а затем последовательно, в рамках реализуемой на Среднем Урале Схемы развития и размещения производительных сил на период до 2015 года, вело северцев к этому незаурядному, социально значимому событию», - говорится в сообщении.   «Возведение МНЛЗ в Полевском осуществлено в рекордно короткие сроки. Следующим шагом станет ввод в эксплуатацию прошивного стана, электросталеплавильной печи, непрерывного стана. В результате, Северский трубный поднимется на принципиально новый технологический уровень», – отметил в своем выступлении на митинге генеральный директор ТМК Константин Семериков.   Ввод в строй уникального металлургического комплекса – «миллионника» участники торжества назвали ключевым этапом обновления сталеплавильного производства предприятия: в 2002-м северцы модернизировали переработку лома, ввели установку «печь-ковш», в 2004-м в мартеновском цехе начали строительство МНЛЗ. В будущем году в их планах – ввод электросталеплавильной печи: поистине революционный переход от мартеновского способа получения стали – к электросталеплавильному.   «Звучит команда на пуск. Мгновение – и горячему дыханию мощного металлургического агрегата рукоплескали все участники торжества», - этими словами заканчивается сообщение департамента информационной политики губернатора Свердловской области.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...