Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Съезд ЕР в Екатеринбурге: какие сувениры покупают единороссы. Как снова прославился Язев

Самым популярным сувениром, который сегодня покупали участники седьмого съезда «Единой России», стала декоративная тарелка с символикой партии и самыми красивыми местами Екатеринбурга. Безделушка ценой в 180 рублей обошла даже более дешевые магниты на холодильник и массивную статуэтку с отлитым из металла символом партии на подставке из змеевика (3 тыс. рублей).

 

Как передает корреспондент «URA.Ru», продажа сувениров организована на первом этаже в ККТ «Космос» (именно в этом здании проходит съезд). На выбор делегатов выставлены три стенда. Чаще всего партийцы обращались к точке муниципального учреждения «Столица Урала», сделавшего ставку на доступную по цене, туристическую сувенирку. Литые маленькие статуи горняков, металлургов и представителей других профессий пользовались меньшей популярность. Практически без продаж закончил рабочий день стенд компании «Ювелиры Урала».

 

Зато продавцы украшений из драгоценных металлов стали предметов бурного кулуарного обсуждения. Дело в том, что компанию «Ювелиры Урала» контролирует депутат Госдумы Валерий Язев. Всего несколько недель назад федеральная пресса критиковала его за открытие ювелирного бутика в фойе Госдумы, и вот теперь парламентарий вновь шокировал коллег торговой точкой. Зачем, осталось неизвестным.

Самым популярным сувениром, который сегодня покупали участники седьмого съезда «Единой России», стала декоративная тарелка с символикой партии и самыми красивыми местами Екатеринбурга. Безделушка ценой в 180 рублей обошла даже более дешевые магниты на холодильник и массивную статуэтку с отлитым из металла символом партии на подставке из змеевика (3 тыс. рублей).   Как передает корреспондент «URA.Ru», продажа сувениров организована на первом этаже в ККТ «Космос» (именно в этом здании проходит съезд). На выбор делегатов выставлены три стенда. Чаще всего партийцы обращались к точке муниципального учреждения «Столица Урала», сделавшего ставку на доступную по цене, туристическую сувенирку. Литые маленькие статуи горняков, металлургов и представителей других профессий пользовались меньшей популярность. Практически без продаж закончил рабочий день стенд компании «Ювелиры Урала».   Зато продавцы украшений из драгоценных металлов стали предметов бурного кулуарного обсуждения. Дело в том, что компанию «Ювелиры Урала» контролирует депутат Госдумы Валерий Язев. Всего несколько недель назад федеральная пресса критиковала его за открытие ювелирного бутика в фойе Госдумы, и вот теперь парламентарий вновь шокировал коллег торговой точкой. Зачем, осталось неизвестным.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...