Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Олег Голиков повторно избран челябинским координатором ЛДПР

Олег Голиков сохранил полномочия координатора челябинской региональной организации ЛДПР. Таковы итоги отчетно-выборной конференции партийного отделения, прошедшей накануне в Челябинске.

 

Как сообщил корреспонденту «URA.Ru» координатор Калининского районного отделения ЛДПР Максим Лисицын, на пост координатора региональной парторганизации было предложено две кандидатуры: помимо Голикова, на эту должность претендовал сотрудник управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Челябинской области Георгий Новиков. Кандидатуру последнего предложил экс-лидер регионального отделения Владимир Груздев, которого Голиков сменил в сентябре 2005 года. Однако полностью обновившийся на конференции координационный совет в составе 12 человек не поддержал Груздева и единогласно проголосовал за кандидатуру Голикова.

 

Стоит отметить, что из заявленных 120 делегатов на отчетно-выборную конференцию приехало чуть больше половины. Другой отличительной особенностью этого мероприятия стала его предельная закрытость. О месте проведения конференции в исполкоме региональной организации не сообщили не только журналистам, но и самим делегатам, которым было предписано явиться к региональному офису ЛДПР в Челябинске. Наблюдатели полагают, что эти меры вызваны опасениями руководства организации возможных провокаций со стороны оппозиции в рядах челябинских жириновцев.

 

Олег Голиков сохранил полномочия координатора челябинской региональной организации ЛДПР. Таковы итоги отчетно-выборной конференции партийного отделения, прошедшей накануне в Челябинске.   Как сообщил корреспонденту «URA.Ru» координатор Калининского районного отделения ЛДПР Максим Лисицын, на пост координатора региональной парторганизации было предложено две кандидатуры: помимо Голикова, на эту должность претендовал сотрудник управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Челябинской области Георгий Новиков. Кандидатуру последнего предложил экс-лидер регионального отделения Владимир Груздев, которого Голиков сменил в сентябре 2005 года. Однако полностью обновившийся на конференции координационный совет в составе 12 человек не поддержал Груздева и единогласно проголосовал за кандидатуру Голикова.   Стоит отметить, что из заявленных 120 делегатов на отчетно-выборную конференцию приехало чуть больше половины. Другой отличительной особенностью этого мероприятия стала его предельная закрытость. О месте проведения конференции в исполкоме региональной организации не сообщили не только журналистам, но и самим делегатам, которым было предписано явиться к региональному офису ЛДПР в Челябинске. Наблюдатели полагают, что эти меры вызваны опасениями руководства организации возможных провокаций со стороны оппозиции в рядах челябинских жириновцев.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...