Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Краснодарском крае от «псевдочумы» погибли 14 тысяч кур

В краснодарской станице Лавлинская на птицефабрике «Тбилисская» за последние сутки погибло более 14 тысяч кур. Как пишет газета «Известия», по предварительным данным птицы гибнут в результате «болезни Ньюкасла» - «псевдочумы». Биологические пробы отправлены для исследования в научно-исследовательский институт во Владимире. Как предполагается, результаты анализов будут готовы 27 февраля.

Первые случаи гибели были зафиксированы 20 февраля. За это время на птицефабрике погибли 44 тысячи кур. Вся павшая птица сжигается.   



В краснодарской станице Лавлинская на птицефабрике «Тбилисская» за последние сутки погибло более 14 тысяч кур. Как пишет газета «Известия», по предварительным данным птицы гибнут в результате «болезни Ньюкасла» - «псевдочумы». Биологические пробы отправлены для исследования в научно-исследовательский институт во Владимире. Как предполагается, результаты анализов будут готовы 27 февраля. Первые случаи гибели были зафиксированы 20 февраля. За это время на птицефабрике погибли 44 тысячи кур. Вся павшая птица сжигается.   
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...