Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловское правительство покупает новые автомобили. Из чего выбирают и сколько потратят

Свердловские власти не устают радовать нас новыми покупками. Не так давно мы рассказывали, как за счет областного бюджета приобретены 12 автомобилей Toyota Camry для депутатов регионального парламента, как стало известно о новой покупке - автохозяйство правительства собирается купить шесть новых автомобилей «среднего класса».

 

Как стало известно «URA.Ru», на приобретение запланировано потратить примерно 3,5 млн. рублей. Пока чиновники выбирают модели автомобилей. За внимание свердловских клерков борются сразу несколько производителей: Hyundai, Peugeot и Fiat. Автомобили действительно простенькие, но зато становится очевидной тенденция: даже средних клерков в правительстве области постепенно пересаживают с отечественных «Волг» на новинки мирового автопрома.

Свердловские власти не устают радовать нас новыми покупками. Не так давно мы рассказывали, как за счет областного бюджета приобретены 12 автомобилей Toyota Camry для депутатов регионального парламента, как стало известно о новой покупке - автохозяйство правительства собирается купить шесть новых автомобилей «среднего класса».   Как стало известно «URA.Ru», на приобретение запланировано потратить примерно 3,5 млн. рублей. Пока чиновники выбирают модели автомобилей. За внимание свердловских клерков борются сразу несколько производителей: Hyundai, Peugeot и Fiat. Автомобили действительно простенькие, но зато становится очевидной тенденция: даже средних клерков в правительстве области постепенно пересаживают с отечественных «Волг» на новинки мирового автопрома.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...