Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Южном Урале открылся очередной региональный инвестиционный форум. Косилов принимает инвесторов и дипломатов

В Челябинской области в среду начал работу VI Уральский инвестиционный форум, призванный показать экономический потенциал региона потенциальным инвесторам, в том числе зарубежным компаниям. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Челябинской области, в рамках форума планируется презентация основных инвестиционных проектов, проведение отраслевых и профессиональных конференций и круглых столов на наиболее актуальные темы, связанные с привлечением иностранных инвестиций. Отдельным пунктом программы станет встреча и.о. губернатора Андрея Косилова с представителями зарубежных компаний, уже сотрудничающих или только имеющих намерения сотрудничать с Челябинской областью. Во встрече также будут участвовать консулы США, Германии, Болгарии и Украины, в чьи консульские округа входит Челябинская область.

 

Как уже сообщалось, за 9 месяцев текущего года рост иностранных инвестиций по сравнению с аналогичным прошлогодним показателем составил почти 50%, а общий объем средств, вложенных зарубежными компаниями в экономику Южного Урала в этом году, приблизился к 1 млрд. долларов США.

В Челябинской области в среду начал работу VI Уральский инвестиционный форум, призванный показать экономический потенциал региона потенциальным инвесторам, в том числе зарубежным компаниям. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Челябинской области, в рамках форума планируется презентация основных инвестиционных проектов, проведение отраслевых и профессиональных конференций и круглых столов на наиболее актуальные темы, связанные с привлечением иностранных инвестиций. Отдельным пунктом программы станет встреча и.о. губернатора Андрея Косилова с представителями зарубежных компаний, уже сотрудничающих или только имеющих намерения сотрудничать с Челябинской областью. Во встрече также будут участвовать консулы США, Германии, Болгарии и Украины, в чьи консульские округа входит Челябинская область.   Как уже сообщалось, за 9 месяцев текущего года рост иностранных инвестиций по сравнению с аналогичным прошлогодним показателем составил почти 50%, а общий объем средств, вложенных зарубежными компаниями в экономику Южного Урала в этом году, приблизился к 1 млрд. долларов США.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...