Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Итернет-пользователи Екатеринбурга в панике. Сеть атакует неизвестный вирус

Итернет-пользователи Екатеринбурга оказались вовлечены в массированную вирусную атаку. Как передает корреспондент «URA.Ru», в сетевом пространстве уральской столицы завелся компьютерный вирус – «червь», который, распространяясь по сети, отправляет бесполезный трафик и сообщения по электронной почте. В данном случае весь трафик по магистрали оператора «ТрансТелеКом» ушел на адрес одного пользователя, который предположительно находится в Германии. В общей сложности екатеринбуржцами неизвестному было направлено порядка 18 млн. мегабайт информации.

 

По мнению экспертов, вирусная атака доставила большие проблемы обладателю адреса, так как из-за такого огромного объема информации могут быть сбои в оборудовании.

Итернет-пользователи Екатеринбурга оказались вовлечены в массированную вирусную атаку. Как передает корреспондент «URA.Ru», в сетевом пространстве уральской столицы завелся компьютерный вирус – «червь», который, распространяясь по сети, отправляет бесполезный трафик и сообщения по электронной почте. В данном случае весь трафик по магистрали оператора «ТрансТелеКом» ушел на адрес одного пользователя, который предположительно находится в Германии. В общей сложности екатеринбуржцами неизвестному было направлено порядка 18 млн. мегабайт информации.   По мнению экспертов, вирусная атака доставила большие проблемы обладателю адреса, так как из-за такого огромного объема информации могут быть сбои в оборудовании.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...