Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В новогоднюю ночь московский метрополитен будет работать до 2 часов

В новогоднюю ночь столичный метрополитен будет перевозить москвичей и гостей столицы до двух часов ночи, а наземный транспорт продлит свою работу до 3 часов, сообщили в городской администрации, пишет РИА «Новости».

Помимо этого, с вечера 31 декабря со станций метро «Лубянка», «Китай-город», «Кузнецкий мост», «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Чеховская», «Пушкинская», «Тверская», «Александровский сад», «Боровицкая», «Маяковская» и «Библиотека им.Ленина» можно будет только выйти в город или сделать на них пересадку, вход в это время на станции будет закрыт.

В связи с проведением нескольких праздничных программ на площадях Москвы будут измененены маршруты движения городского общественного транспорта и сняты контактные сети в местах проведения массовых мероприятий, отметили в мэрии.

Наземный городской транспорт, а также вестибюли, эскалаторные спуски и вагоны Московского метрополитена будут празднично оформлены, добавили в мэрии.

В новогоднюю ночь столичный метрополитен будет перевозить москвичей и гостей столицы до двух часов ночи, а наземный транспорт продлит свою работу до 3 часов, сообщили в городской администрации, пишет РИА «Новости». Помимо этого, с вечера 31 декабря со станций метро «Лубянка», «Китай-город», «Кузнецкий мост», «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Чеховская», «Пушкинская», «Тверская», «Александровский сад», «Боровицкая», «Маяковская» и «Библиотека им.Ленина» можно будет только выйти в город или сделать на них пересадку, вход в это время на станции будет закрыт. В связи с проведением нескольких праздничных программ на площадях Москвы будут измененены маршруты движения городского общественного транспорта и сняты контактные сети в местах проведения массовых мероприятий, отметили в мэрии. Наземный городской транспорт, а также вестибюли, эскалаторные спуски и вагоны Московского метрополитена будут празднично оформлены, добавили в мэрии.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...