Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Московские милиционеры избили семью призывника и едва не задушили его 13-летнего брата

11 декабря четверо «доблестных» сотрудников милиции избили родителей призывника и едва не задушили его 13-летнего брата, пишет «NEWSru.com»

Все началось 10 декабря в 22:15 по Москве. В квартиру Зуевых в доме №40 по Филевскому бульвару позвонил участковый лейтенант Алексей Сергеев. В это время дома находились пять человек – муж с женой, двое сыновей и дочь. Сергеев приказал Старшему сыну Андрею собираться и идти с ним в военкомат. На документы, подтверждающие непригодность к службе милиционер не обратил никакого внимания. С участковым были майор Виктор Лавренюк и еще два сотрудника милиции, имена которых неизвестны.

Милиционеры вели себя грубо и неадекватно. Один из них толкнул отца семейства, второй набросился на мать. 13-летний брат Андрея кинулся защищать маму, но получил мощный удар кулаком в лицо. Одному из оборотней это показалось мало и он принялся душить мальчика.

После этого, используя грубую силу милиционеры притащили Андрея в опорный пункт милиции, который находился в этом же доме.

Там они сделали несколько звонков, после которых Лавренюк заявил, что ошибся адресом и что на самом деле разыскивался другой молодой человек, однофамилец Зуева. Затем они предложили молодому человеку утром явиться в военкомат самостоятельно и ушли.

Между тем у отца «уклониста» наступил гипертонический криз, что засвидетельствовала вызванная служба скорой помощи. Следы удушения на шее и гематомы у Константина Зуева, зафиксировали сегодня утром врачи Филатовской больницы. Семья собирается подавать заявление в московскую прокуратуру. В милиции пока никак не комментируют происшествие.

11 декабря четверо «доблестных» сотрудников милиции избили родителей призывника и едва не задушили его 13-летнего брата, пишет «NEWSru.com» Все началось 10 декабря в 22:15 по Москве. В квартиру Зуевых в доме №40 по Филевскому бульвару позвонил участковый лейтенант Алексей Сергеев. В это время дома находились пять человек – муж с женой, двое сыновей и дочь. Сергеев приказал Старшему сыну Андрею собираться и идти с ним в военкомат. На документы, подтверждающие непригодность к службе милиционер не обратил никакого внимания. С участковым были майор Виктор Лавренюк и еще два сотрудника милиции, имена которых неизвестны. Милиционеры вели себя грубо и неадекватно. Один из них толкнул отца семейства, второй набросился на мать. 13-летний брат Андрея кинулся защищать маму, но получил мощный удар кулаком в лицо. Одному из оборотней это показалось мало и он принялся душить мальчика. После этого, используя грубую силу милиционеры притащили Андрея в опорный пункт милиции, который находился в этом же доме. Там они сделали несколько звонков, после которых Лавренюк заявил, что ошибся адресом и что на самом деле разыскивался другой молодой человек, однофамилец Зуева. Затем они предложили молодому человеку утром явиться в военкомат самостоятельно и ушли. Между тем у отца «уклониста» наступил гипертонический криз, что засвидетельствовала вызванная служба скорой помощи. Следы удушения на шее и гематомы у Константина Зуева, зафиксировали сегодня утром врачи Филатовской больницы. Семья собирается подавать заявление в московскую прокуратуру. В милиции пока никак не комментируют происшествие.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...