Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В России создадут единую информационную базу нарушителей правил дорожного движения

В России будет создана федеральная информационная база данных об автолюбителях, ривлеченных к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Как сообщает РИА «Новости», об этом говорится в тексте ФЦП «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах», утвержденной правительством РФ. Создание такой базы предусматривается в перечне мероприятий для реализации на первом этапе программы в 2006-2007 годах.

Отметим, что согласно документу, в целом на финансирование программы планируется направить 52 млрд 765 млн рублей. В том числе из федерального бюджета запланировано выделить 21 млрд 630 млн рублей.

По данным агентства «ПРАЙМ-ТАСС», в результате реализации программы ожидается, что к 2012 году число жертв ДТП сократится вдове по сравнению с 2004 годом.

В России будет создана федеральная информационная база данных об автолюбителях, ривлеченных к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Как сообщает РИА «Новости», об этом говорится в тексте ФЦП «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах», утвержденной правительством РФ. Создание такой базы предусматривается в перечне мероприятий для реализации на первом этапе программы в 2006-2007 годах. Отметим, что согласно документу, в целом на финансирование программы планируется направить 52 млрд 765 млн рублей. В том числе из федерального бюджета запланировано выделить 21 млрд 630 млн рублей. По данным агентства «ПРАЙМ-ТАСС», в результате реализации программы ожидается, что к 2012 году число жертв ДТП сократится вдове по сравнению с 2004 годом.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...