Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Тюмени открылось кафе для правоверных мусульман. Блюда готовят по законам Шариата

В центре Тюмени открылось первое в городе мусульманское кафе, где все блюда готовятся в соответствии с законами Шариата. Как сообщает «Ислам.Ru», в заведении под названием «Халяль-кафе» также будет работать бар с напитками-халяль - без содержания алкоголя. Кафе рассчитано на 40 посетителей.

 

По словам владельца кафе, Халиля Иянова, повара готовят блюда национальной кухни мусульманских народов, в основном, кавказских. «Работаем мы с двенадцати часов дня до восьми вечера. Пока посетителей немного, поскольку мы только открылись, но и достаточно для первых дней», - отметил Иянов.

В центре Тюмени открылось первое в городе мусульманское кафе, где все блюда готовятся в соответствии с законами Шариата. Как сообщает «Ислам.Ru», в заведении под названием «Халяль-кафе» также будет работать бар с напитками-халяль - без содержания алкоголя. Кафе рассчитано на 40 посетителей.   По словам владельца кафе, Халиля Иянова, повара готовят блюда национальной кухни мусульманских народов, в основном, кавказских. «Работаем мы с двенадцати часов дня до восьми вечера. Пока посетителей немного, поскольку мы только открылись, но и достаточно для первых дней», - отметил Иянов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...