Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Внука Пиночета выгнали из чилийской армии

Внук Аугусто Пиночета отстранен от военной службы. Дело в том, что 34-летний Аугусто Пиночет Малино в прощальной речи на похоронах бывшего диктатора Чили одобрил кровавый военный переворот, в результате которого его дед пришел к власти, сообщает «Newsinfo.ru»

Он также осудил чилийское правосудие, которое обвиняло покойного Пиночета в массовом нарушении прав человека во время его правления в 1973-1990 годах.

Все эти высказывания президент Чили Мишель Бачелет расценила как «чрезвычайно серьезные оскорбления» в адрес судебной власти и высказала надежду на принятие «необходимых мер» наказания Аугусто Пиночета Малино.

Внук Аугусто Пиночета отстранен от военной службы. Дело в том, что 34-летний Аугусто Пиночет Малино в прощальной речи на похоронах бывшего диктатора Чили одобрил кровавый военный переворот, в результате которого его дед пришел к власти, сообщает «Newsinfo.ru» Он также осудил чилийское правосудие, которое обвиняло покойного Пиночета в массовом нарушении прав человека во время его правления в 1973-1990 годах. Все эти высказывания президент Чили Мишель Бачелет расценила как «чрезвычайно серьезные оскорбления» в адрес судебной власти и высказала надежду на принятие «необходимых мер» наказания Аугусто Пиночета Малино.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...