Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Прокуратура ХМАО занялась службой судебных приставов. Первые нарушители уже найдены

Прокуратура Ханты-Мансийского автономного округа в результате проверки отделений службы судебных приставов выявила многочисленные нарушения. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства, исполнители судебных решений превышают свои полномочия или, напротив, халатно исполняют свои обязанности.

 

Так, в Нягани приставы при отсутствии полномочий опечатали двери квартиры, откуда надо было выселить жильцов, а в Урае приставы нарушили закон, не приняв должных мер по взысканию алиментов на содержание несовершеннолетних детей.

 

По результатам проверки прокуратурой округа в адрес руководителя УФССП по ХМАО-Югре внесено представление об устранении нарушений закона и привлечении к дисциплинарной ответственности 6 должностных лиц отделов УФСС Югры.

Прокуратура Ханты-Мансийского автономного округа в результате проверки отделений службы судебных приставов выявила многочисленные нарушения. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства, исполнители судебных решений превышают свои полномочия или, напротив, халатно исполняют свои обязанности.   Так, в Нягани приставы при отсутствии полномочий опечатали двери квартиры, откуда надо было выселить жильцов, а в Урае приставы нарушили закон, не приняв должных мер по взысканию алиментов на содержание несовершеннолетних детей.   По результатам проверки прокуратурой округа в адрес руководителя УФССП по ХМАО-Югре внесено представление об устранении нарушений закона и привлечении к дисциплинарной ответственности 6 должностных лиц отделов УФСС Югры.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...