Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловский филиал РФФИ выставляет на торги военное имущество. Где, когда, за сколько

Филиал Российского фонда федерального имущества (РФФИ) в Свердловской области объявил о проведении аукциона (открытого по составу участников и закрытого по форме подачи предложений о цене имущества) по продаже высвобождаемого недвижимого военного имущества в поселке Муранитный (город Заречный Свердловской области). Дата аукциона - 23 января 2007 года. Начальная цена имущества без НДС - 16 млн. рублей. Сумма задатка на участие в аукционе составляет 3 млн. 200 тыс. рублей.

 

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе свердловского филиала РФФИ, в состав продаваемого имущества входят здания складов, двух штабов, казармы, хранилища, бани, клуба, столовой, котельной, двух контрольно-пропускных пунктов, учебных классов, радиоузла, столярной мастерской, кузницы, теплицы, водогрейки, зарядной, тепловозного депо, караульного помещения.

 

В филиале РФФИ пояснили, что в настоящее время Министерство обороны РФ совместно с Росимуществом проводят оценку невостребованных на сегодняшний день площадей на территории воинских частей. В связи с этим часть этого имущества - складов, казарм, столовых и т.д. высвобождается из-под ведения Министерства обороны РФ и выставляется на аукционах, которые реализовываются РФФИ.

Филиал Российского фонда федерального имущества (РФФИ) в Свердловской области объявил о проведении аукциона (открытого по составу участников и закрытого по форме подачи предложений о цене имущества) по продаже высвобождаемого недвижимого военного имущества в поселке Муранитный (город Заречный Свердловской области). Дата аукциона - 23 января 2007 года. Начальная цена имущества без НДС - 16 млн. рублей. Сумма задатка на участие в аукционе составляет 3 млн. 200 тыс. рублей.   Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе свердловского филиала РФФИ, в состав продаваемого имущества входят здания складов, двух штабов, казармы, хранилища, бани, клуба, столовой, котельной, двух контрольно-пропускных пунктов, учебных классов, радиоузла, столярной мастерской, кузницы, теплицы, водогрейки, зарядной, тепловозного депо, караульного помещения.   В филиале РФФИ пояснили, что в настоящее время Министерство обороны РФ совместно с Росимуществом проводят оценку невостребованных на сегодняшний день площадей на территории воинских частей. В связи с этим часть этого имущества - складов, казарм, столовых и т.д. высвобождается из-под ведения Министерства обороны РФ и выставляется на аукционах, которые реализовываются РФФИ.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...