Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курганский автобусный завод, возможно, будет поставлять свою продукцию за границу

Курганский автобусный завод (КАвЗ), возможно, станет поставщиком автобусов для Симферополя. Как сообщает издание «Экономические известия», в городе недавно было создано коммунальное предприятие «СимТрансСервис», которое готовится приобрести первые 20 автобусов. По словам заместителя главы Симферополя Евгения Закирова, планируется закупить машины марки «Аврора». Они соответствуют экологическим нормам ЕВРО-2 и ЕВРО-3, а их большая пассажировместимость (более 60 человек) позволит разгрузить трассы Симферополя, страдающие от автомобильных пробок.

 

Как отмечает издание, автобусы этой марки выпускаются на КАвЗе, а также на ОАО «Павловский автобус» (Нижнегородская область). Пока городские власти не говорят, с каким из двух предприятий будет заключена сделка, однако известно, что первая партия автобусов поступит в город уже в 20-х числах декабря.

Курганский автобусный завод (КАвЗ), возможно, станет поставщиком автобусов для Симферополя. Как сообщает издание «Экономические известия», в городе недавно было создано коммунальное предприятие «СимТрансСервис», которое готовится приобрести первые 20 автобусов. По словам заместителя главы Симферополя Евгения Закирова, планируется закупить машины марки «Аврора». Они соответствуют экологическим нормам ЕВРО-2 и ЕВРО-3, а их большая пассажировместимость (более 60 человек) позволит разгрузить трассы Симферополя, страдающие от автомобильных пробок.   Как отмечает издание, автобусы этой марки выпускаются на КАвЗе, а также на ОАО «Павловский автобус» (Нижнегородская область). Пока городские власти не говорят, с каким из двух предприятий будет заключена сделка, однако известно, что первая партия автобусов поступит в город уже в 20-х числах декабря.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...