Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Роснефть» забрала у «Юганскнефтегаза» самое ценное: 23 лицензии

Территориальное агентство по недропользованию по Ханты-Мансийскому автономному округу выдало компании «Роснефть» лицензии на добычу на 23 из 26 нефтегазовых месторождений, которые раньше принадлежали ее дочерней структуре «Юганскнефтегазу», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение компании.

 

Ранее «Роснефть» переоформила на себя все 33 лицензии, которые прежде принадлежали «Роснефть-Сахалинморнефтегазу», большинство лицензий «Роснефть-Краснодарнефтегаза», все лицензии «Северной нефти» и 13 лицензий «Роснефть-Пурнефтегаза». Все эти компании были присоединены к «Роснефти» в процессе консолидации, которая завершилась в октябре.

Территориальное агентство по недропользованию по Ханты-Мансийскому автономному округу выдало компании «Роснефть» лицензии на добычу на 23 из 26 нефтегазовых месторождений, которые раньше принадлежали ее дочерней структуре «Юганскнефтегазу», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение компании.   Ранее «Роснефть» переоформила на себя все 33 лицензии, которые прежде принадлежали «Роснефть-Сахалинморнефтегазу», большинство лицензий «Роснефть-Краснодарнефтегаза», все лицензии «Северной нефти» и 13 лицензий «Роснефть-Пурнефтегаза». Все эти компании были присоединены к «Роснефти» в процессе консолидации, которая завершилась в октябре.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...