Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Столичная поездка Филипенко: ЛУКОЙЛ, «Роснефть» и Первый канал

Сегодня, 15 ноября, губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко провел в Москве ряд важных деловых встреч. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО, в первой половине дня глава региона обсуждал с председателем Совета директоров АКБ «Промсвязьбанк», президентом ведущей в России консалтинговой группы «Борлас» Алексеем Ананьиным вопросы реализации соглашения по развитию в Югре информационных технологий. Затем были подписаны соглашения о сотрудничестве автономного округа и нефтяных компаний ЛУКОЙЛ и «Роснефть».

 

Филипенко прибыл в Москву накануне вечером, 14 декабря, для участия в сегодняшнем совещании российских губернаторов под руководством президента РФ Владимира Путина. Поездка Филипенко в столицу завершится поздно вечером встречей со съемочной группой Первого телеканала.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сегодня, 15 ноября, губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко провел в Москве ряд важных деловых встреч. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО, в первой половине дня глава региона обсуждал с председателем Совета директоров АКБ «Промсвязьбанк», президентом ведущей в России консалтинговой группы «Борлас» Алексеем Ананьиным вопросы реализации соглашения по развитию в Югре информационных технологий. Затем были подписаны соглашения о сотрудничестве автономного округа и нефтяных компаний ЛУКОЙЛ и «Роснефть».   Филипенко прибыл в Москву накануне вечером, 14 декабря, для участия в сегодняшнем совещании российских губернаторов под руководством президента РФ Владимира Путина. Поездка Филипенко в столицу завершится поздно вечером встречей со съемочной группой Первого телеканала.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...