Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Сургут приедет легендарный Майк Тайсон. Звезде бокса подыскивают достойного соперника

Звезда бокса Майк Тайсон в июне возможно приедет в Сургут. Как сообщает «СИА-Пресс» об этом заявил московский промоутер Владимир Хрюнов. По его словам, Тайсон прибудет в Россию в рамках своего мирового турне. Кроме Сургута, спортсмен побывает в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Возможно, также, что Тайсон проведет в Сургуте показательный поединок, так как по условиям контракта он должен драться в каждом городе, где проходит его шоу.

Отметим, Тайсон является чемпионом по версиям WBC и WBA в супертяжелом весе 1986-90 годов и 1996 года и по версии IBF 1987-90 годов. В его послужном списке 50 побед, из них 44 нокаута, 5 поражений и 2 боя без объявления результата.

 

В одном из боев Тайсон откусил своему сопернику Эвандеру кусок правого уха, за что к нему навсегда прилип ярлык каннибала. Даже в Музее мадам Тюссо его восковую фигуру переставили из спортивного зала в зал ужасов, разместив рядом с фигурой киношного людоеда Ганнибала Лектора. В июле 2004 года Тайсон получил в одном из поединков травму и вернулся в спорт только через год. В 2005 году он проиграл поединок с ирландцем Кевином Макбрайдом, после чего объявил о своем уходе из бокса.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в твоем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Звезда бокса Майк Тайсон в июне возможно приедет в Сургут. Как сообщает «СИА-Пресс» об этом заявил московский промоутер Владимир Хрюнов. По его словам, Тайсон прибудет в Россию в рамках своего мирового турне. Кроме Сургута, спортсмен побывает в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Возможно, также, что Тайсон проведет в Сургуте показательный поединок, так как по условиям контракта он должен драться в каждом городе, где проходит его шоу. Отметим, Тайсон является чемпионом по версиям WBC и WBA в супертяжелом весе 1986-90 годов и 1996 года и по версии IBF 1987-90 годов. В его послужном списке 50 побед, из них 44 нокаута, 5 поражений и 2 боя без объявления результата.   В одном из боев Тайсон откусил своему сопернику Эвандеру кусок правого уха, за что к нему навсегда прилип ярлык каннибала. Даже в Музее мадам Тюссо его восковую фигуру переставили из спортивного зала в зал ужасов, разместив рядом с фигурой киношного людоеда Ганнибала Лектора. В июле 2004 года Тайсон получил в одном из поединков травму и вернулся в спорт только через год. В 2005 году он проиграл поединок с ирландцем Кевином Макбрайдом, после чего объявил о своем уходе из бокса.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...