Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Голуби Неелова снова собрали лучшие награды

Губернатор Ямала Юрий Неелов получил наибольшее количество наград на Пятой региональной выставке голубей «Голубь мира», проходившей накануне в Салехарде. Как сообщает «Север-Пресс», глава региона представил на выставку около 400 птиц, из которых 100 являются одними из лучших в России и Европе. На закрытии выставки губернатор был награжден орденом за свой личный вклад в развитие голубеводства.

Всего за время работы выставки мероприятие посетили более 3,5 тыс. жителей и гостей столицы Ямала. Участие в ней приняли более 30 голубеводов, приехавших с регионов от юга России до Заполярья, включая Краснодарский край, Поволжье, Урал, Западную Сибирь, а также Казахстан. Участники представили две тысячи птиц уникальных пород. Организаторами выставки выступили Тюменский клуб голубеводов, администрации Ямала и Салехарда, окружной музейно-выставочный комплекс им. Шемановского. Спонсорами мероприятия выступили компании «НОВАТЭК», «Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз», «Уренгойгазпром», «Пургаз», «Арктикнефтегазстрой», а также частные лица.

Кроме Неелова наградами были отмечены практически все участники-голубеводы. Специальные призы были вручены от глав муниципалитетов Ямала, окружных учреждений культуры, предприятий и регионального отделения «Единой России».

Губернатор Ямала Юрий Неелов получил наибольшее количество наград на Пятой региональной выставке голубей «Голубь мира», проходившей накануне в Салехарде. Как сообщает «Север-Пресс», глава региона представил на выставку около 400 птиц, из которых 100 являются одними из лучших в России и Европе. На закрытии выставки губернатор был награжден орденом за свой личный вклад в развитие голубеводства. Всего за время работы выставки мероприятие посетили более 3,5 тыс. жителей и гостей столицы Ямала. Участие в ней приняли более 30 голубеводов, приехавших с регионов от юга России до Заполярья, включая Краснодарский край, Поволжье, Урал, Западную Сибирь, а также Казахстан. Участники представили две тысячи птиц уникальных пород. Организаторами выставки выступили Тюменский клуб голубеводов, администрации Ямала и Салехарда, окружной музейно-выставочный комплекс им. Шемановского. Спонсорами мероприятия выступили компании «НОВАТЭК», «Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз», «Уренгойгазпром», «Пургаз», «Арктикнефтегазстрой», а также частные лица. Кроме Неелова наградами были отмечены практически все участники-голубеводы. Специальные призы были вручены от глав муниципалитетов Ямала, окружных учреждений культуры, предприятий и регионального отделения «Единой России».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...