Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

К расследованию ЧП на Рефтинской ГРЭС подключились федеральные чиновники

На Рефтинскую ГРЭС, где сегодня, 20 декабря, произошел пожар, отправился руководитель межрегионального управления по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзора) по Уральскому федеральному округу Андрей Королев, отменивший ради этого свою пресс-конференцию. Как передает корреспондент «URA.Ru», на 14 часов у чиновника была намечена встреча с журналистами. Предполагалось, что Королев расскажет о причинах обрушения моста в Екатеринбкрге, о том, какие здания в уральской столице могут быть снесены, а также ответит на другие вопросы представителей СМИ. Однако пришедшим на пресс-конференцию журналистам объявили, что Королев отменил встречу и отбыл на Рефтинскую ГРЭС.

 

Напомним, пожар на Рефтинской ГРЭС произошел сегодня, 20 декабря, в 4 часа 55 минут. Пожару была присвоена третья категория сложности. В борьбе с огнем было задействовано 11 единиц пожарной техники и отряды из Сухого Лога, Белоярского района, Заречного и Асбеста. Локализовать пожар удалось в 6 часов 51 минуту. Отключения электроэнергии и ограничений по теплоснабжению для населения не произошло. Для расследования причин ЧП создана правительственная комиссия, в которую вошли представители властей Свердловской области.

 

На Рефтинскую ГРЭС, где сегодня, 20 декабря, произошел пожар, отправился руководитель межрегионального управления по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзора) по Уральскому федеральному округу Андрей Королев, отменивший ради этого свою пресс-конференцию. Как передает корреспондент «URA.Ru», на 14 часов у чиновника была намечена встреча с журналистами. Предполагалось, что Королев расскажет о причинах обрушения моста в Екатеринбкрге, о том, какие здания в уральской столице могут быть снесены, а также ответит на другие вопросы представителей СМИ. Однако пришедшим на пресс-конференцию журналистам объявили, что Королев отменил встречу и отбыл на Рефтинскую ГРЭС.   Напомним, пожар на Рефтинской ГРЭС произошел сегодня, 20 декабря, в 4 часа 55 минут. Пожару была присвоена третья категория сложности. В борьбе с огнем было задействовано 11 единиц пожарной техники и отряды из Сухого Лога, Белоярского района, Заречного и Асбеста. Локализовать пожар удалось в 6 часов 51 минуту. Отключения электроэнергии и ограничений по теплоснабжению для населения не произошло. Для расследования причин ЧП создана правительственная комиссия, в которую вошли представители властей Свердловской области.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...