Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Перед Новым годом Неелов делает подарки в виде пистолета Макарова

Сегодня губернатор Ямала Юрий Неелов вручил начальнику окружного УВД Владимиру Пасичнюку наградное оружие в виде пистолета Макарова. Как сообщает пресс-служба главы региона, такой подарок генерал-майор милиции получил за успехи, достигнутые в служебной деятельности.

Кроме главного милиционера Ямала, высокие правительственные награды от имени президента РФ и правительства страны губернатор вручил целому ряду работников сфер здравоохранения, образования культуры и искусства.

«Я еще раз поздравляю вас с этими наградами и хочу сказать спасибо за все, что вы сделали для Ямала, для родного города. Мы действительно вами гордимся. Пусть эти награды будут не последними. Удачи вам, счастья и успехов», – подытожил губернатор Неёлов, обращаясь к награжденным.

Сегодня губернатор Ямала Юрий Неелов вручил начальнику окружного УВД Владимиру Пасичнюку наградное оружие в виде пистолета Макарова. Как сообщает пресс-служба главы региона, такой подарок генерал-майор милиции получил за успехи, достигнутые в служебной деятельности. Кроме главного милиционера Ямала, высокие правительственные награды от имени президента РФ и правительства страны губернатор вручил целому ряду работников сфер здравоохранения, образования культуры и искусства. «Я еще раз поздравляю вас с этими наградами и хочу сказать спасибо за все, что вы сделали для Ямала, для родного города. Мы действительно вами гордимся. Пусть эти награды будут не последними. Удачи вам, счастья и успехов», – подытожил губернатор Неёлов, обращаясь к награжденным.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...