Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ЧП на Ямале: в школе обрушился потолок

В коррекционной школе Шурышкарского района Ямало-Ненецкого автономного округа обрушился потолок. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ ЯНАО, ЧП произошло в ночь на 21 декабря. Потолочное перекрытие рухнуло в четвертом блоке школы, в одной половине которого живут учителя, а в другой 22 воспитанника. Пострадавших нет. Дети из блока были эвакуированы и размещены в других зданиях.

 

Причина обрушения пока не установлена, однако, известно, что здание блока деревянное и старое. В настоящее время на месте происшествия работают специалисты.

В коррекционной школе Шурышкарского района Ямало-Ненецкого автономного округа обрушился потолок. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ ЯНАО, ЧП произошло в ночь на 21 декабря. Потолочное перекрытие рухнуло в четвертом блоке школы, в одной половине которого живут учителя, а в другой 22 воспитанника. Пострадавших нет. Дети из блока были эвакуированы и размещены в других зданиях.   Причина обрушения пока не установлена, однако, известно, что здание блока деревянное и старое. В настоящее время на месте происшествия работают специалисты.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...