Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В связи со смертью Сапармурата Ниязова, в Ашхабаде убирают с улиц новогодние украшения

В связи со смертью Туркменбаши Сапармурата Ниязова, в Ашхабаде рабочие начали убирать новогодние украшения с городских улиц, пишет «Газета.ру»

Как уже сообщалось, Ниязов скоропостижно скончался в ночь на четверг. Об этом сообщили сразу несколько зарубежных агентств. По данным туркменского телевидения, причиной смерти стала остановка сердца.

Как сообщает корреспондент агентства Reuters из Ашхабада, ситуация в городе спокойная.

Напомним, Туркменбаши было 66 лет. Он стоял во главе Туркмении с 1985 года. В 1999 он стал пожизненным президентом страны.

В связи со смертью Туркменбаши Сапармурата Ниязова, в Ашхабаде рабочие начали убирать новогодние украшения с городских улиц, пишет «Газета.ру» Как уже сообщалось, Ниязов скоропостижно скончался в ночь на четверг. Об этом сообщили сразу несколько зарубежных агентств. По данным туркменского телевидения, причиной смерти стала остановка сердца. Как сообщает корреспондент агентства Reuters из Ашхабада, ситуация в городе спокойная. Напомним, Туркменбаши было 66 лет. Он стоял во главе Туркмении с 1985 года. В 1999 он стал пожизненным президентом страны.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...