Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Замминистра МУГИСО выиграл суд с Гавриловским. Бизнесмен и популярная газета должны чиновнику 30 тыс. рублей

Октябрьский районный суд Екатеринбурга вынес решение по иску замминистра госимущества Свердловской области Сергея Ланцова в отношении бизнесмена Андрея Гавриловского и газеты «Капитал». Напомним, в свое время на страницах этого издания Гравиловский позволил себе высказаться, что-де замминистра Ланцов вымогает у него взятку в размере 40% от площадей второй очереди бизнес-центра «Антей». Сергей Ланцов подал в суд.

 

Как сообщил «URA.Ru» Сергей Ланцов, согласно решению, высказывания Гавриловского порочат честь и достоинство замминистра. Газета «Капитал» и Андрей Гавриловский должны вместе выплатить истцу 30 тыс. рублей, а также опубликовать опровержение.

Октябрьский районный суд Екатеринбурга вынес решение по иску замминистра госимущества Свердловской области Сергея Ланцова в отношении бизнесмена Андрея Гавриловского и газеты «Капитал». Напомним, в свое время на страницах этого издания Гравиловский позволил себе высказаться, что-де замминистра Ланцов вымогает у него взятку в размере 40% от площадей второй очереди бизнес-центра «Антей». Сергей Ланцов подал в суд.   Как сообщил «URA.Ru» Сергей Ланцов, согласно решению, высказывания Гавриловского порочат честь и достоинство замминистра. Газета «Капитал» и Андрей Гавриловский должны вместе выплатить истцу 30 тыс. рублей, а также опубликовать опровержение.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...