Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Сургуте сотрудники и посетители кафе были эвакуированы из-за звонка о минировании заведения

В Сургуте 20-летний безработный молодой человек позвонил по телефону директору кафе «Хуторок», расположенного в промышленной зоне, и сообщил о том, что здание заведение заминировано. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВД Ханты-Мансийского автономного округа, сообщение о минировании поступило вечером 22 декабря. На место выехали сотрудники оперативных служб. Сотрудники и посетители заведения в срочном порядке были эвакуированы. Однако в ходе осмотра кафе взрывное устройство обнаружено не было.

 

Позже специалисты правоохранительных органов установили личность звонившего. В настоящее время принимаются меры к его задержанию.

В Сургуте 20-летний безработный молодой человек позвонил по телефону директору кафе «Хуторок», расположенного в промышленной зоне, и сообщил о том, что здание заведение заминировано. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВД Ханты-Мансийского автономного округа, сообщение о минировании поступило вечером 22 декабря. На место выехали сотрудники оперативных служб. Сотрудники и посетители заведения в срочном порядке были эвакуированы. Однако в ходе осмотра кафе взрывное устройство обнаружено не было.   Позже специалисты правоохранительных органов установили личность звонившего. В настоящее время принимаются меры к его задержанию.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...