Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тюменская пенсионерка стала свидетелем крушения вертолета и подняла на ноги все экстренные службы области

Жительница деревни Леваши Тюменской области подняла на ноги все экстренные службы региона. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ региона, селянка по телефону «01» сообщила о крушении вертолета. Диспетчерам пенсионерка рассказала, что видела, как над деревней очень низко пролетал вертолет, за которым тянулись клубы дыма.

 

По вызову в деревню прибыли поисковые группы спасателей,   пожарные, скорая помощь, бригада Центра медицины катастроф, сотрудники милиции. Пока поисковые группы прочесывали лес, сотрудники оперативного штаба вели работу с авиационными диспетчерскими службами. Выяснилось, что в районе деревни действительно совершал облет вертолет Ми-8. Выполнив полетное задание, машина вернулась на базу. Были проверены и другие авиапредприятия и стоянки. Все вертолеты, совершавшие вылеты, находились под контролем диспетчеров или на местах базировок. Поисковые работы были свернуты, так как тревога оказалась ложной.

Жительница деревни Леваши Тюменской области подняла на ноги все экстренные службы региона. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ региона, селянка по телефону «01» сообщила о крушении вертолета. Диспетчерам пенсионерка рассказала, что видела, как над деревней очень низко пролетал вертолет, за которым тянулись клубы дыма.   По вызову в деревню прибыли поисковые группы спасателей,   пожарные, скорая помощь, бригада Центра медицины катастроф, сотрудники милиции. Пока поисковые группы прочесывали лес, сотрудники оперативного штаба вели работу с авиационными диспетчерскими службами. Выяснилось, что в районе деревни действительно совершал облет вертолет Ми-8. Выполнив полетное задание, машина вернулась на базу. Были проверены и другие авиапредприятия и стоянки. Все вертолеты, совершавшие вылеты, находились под контролем диспетчеров или на местах базировок. Поисковые работы были свернуты, так как тревога оказалась ложной.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...