Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске стартовали губернаторские елки для юных спортсменов. Косилов и Редин рассекают на льду

В челябинском дворце «Уральская молния» прошла первая губернаторская елка на льду для юных спортсменов, увлекающихся ледовыми видами спорта. На нее собралось более 1 тыс. молодых конькобежцев, фигуристов и хоккеистов, которых организаторы сразу построили в большой хоровод на льду, который по своей массовости мог бы претендовать на упоминание в книге рекордов. Спортивный парад приняли лично губернатор Петр Сумин и председатель Законодательного собрания Владимир Мякуш.

 

В это время на каток вышли шестикратная олимпийская чемпионка Лидия Скобликова, чье имя носит челябинский ледовый дворец, а также первый зам губернатора Андрей Косилов и первый вице-спикер областного парламента Евгений Редин. Известно, что из желания таким образом поучаствовать в губернаторских елках, например, вице-губернатор Косилов несколько недель тренировался в фигурном катании.

 

Между тем, 26 декабря уже в шестой раз делегация Челябинской области из 80 детей и 20 педагогов отправится на главную елку страны в Кремль. Согласно заведенной традиции на Кремлевскую елку могут отправиться дети 10 - 13 лет из детских домов, малообеспеченных и многодетных семей, дети погибших защитников Отечества, победители различных конкурсов и олимпиад, отличники учебы. Школьники уже готовят маскарадные костюмы и рисуют поздравления, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора.

 

Несколько часов юные южноуральцы проведут в Кремле вместе с почти шестью тысячами сверстников со всей России. На все это время им будет предоставлена полная свобода действий. На четырех этажах дворца будет организовано большое количество развлечений, но главное - есть сладости и пить газировку можно будет в неограниченном количестве. Новогодние торжества в Кремле завершит праздничный спектакль.

В челябинском дворце «Уральская молния» прошла первая губернаторская елка на льду для юных спортсменов, увлекающихся ледовыми видами спорта. На нее собралось более 1 тыс. молодых конькобежцев, фигуристов и хоккеистов, которых организаторы сразу построили в большой хоровод на льду, который по своей массовости мог бы претендовать на упоминание в книге рекордов. Спортивный парад приняли лично губернатор Петр Сумин и председатель Законодательного собрания Владимир Мякуш.   В это время на каток вышли шестикратная олимпийская чемпионка Лидия Скобликова, чье имя носит челябинский ледовый дворец, а также первый зам губернатора Андрей Косилов и первый вице-спикер областного парламента Евгений Редин. Известно, что из желания таким образом поучаствовать в губернаторских елках, например, вице-губернатор Косилов несколько недель тренировался в фигурном катании.   Между тем, 26 декабря уже в шестой раз делегация Челябинской области из 80 детей и 20 педагогов отправится на главную елку страны в Кремль. Согласно заведенной традиции на Кремлевскую елку могут отправиться дети 10 - 13 лет из детских домов, малообеспеченных и многодетных семей, дети погибших защитников Отечества, победители различных конкурсов и олимпиад, отличники учебы. Школьники уже готовят маскарадные костюмы и рисуют поздравления, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора.   Несколько часов юные южноуральцы проведут в Кремле вместе с почти шестью тысячами сверстников со всей России. На все это время им будет предоставлена полная свобода действий. На четырех этажах дворца будет организовано большое количество развлечений, но главное - есть сладости и пить газировку можно будет в неограниченном количестве. Новогодние торжества в Кремле завершит праздничный спектакль.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...