Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбуржцам предложили самим выбрать, как будет выглядеть новый район города

В ближайшие дни жители Екатеринбурга смогут принять участие в формировании архитектурного облика строящегося района «Академический». Как сообщает пресс-служба компании «Ренова - СтройГруп», с 25 по 28 декабря в Музее истории архитектуры Урала будет проходить подведение итогов открытого конкурса среди студентов Уральской государственной архитектурно-художественной академии на создание образного архитектурного решения для района.

 

В эти дни жители Екатеринбурга смогут посмотреть со студенческие работы, выбрать понравившиеся и отдать за них свой голос, который будет учтен при подведении официальных итогов конкурса. Основным критерием, которым, как надеется жюри, будут руководствоваться горожане - хочется ли им лично жить в таком районе, который изображен в работах студентов. 

 

Отметим, в совместном конкурсе, объявленном УралГАХА и компанией «Ренова -СтройГруп» 5 сентября, приняли участие более 100 студентов, которые предоставили на рассмотрение жюри 30 проектов, выполненных в виде более чем 130 эскизов, планшетов, макетов и т.д. Итоговое заседание жюри открытого конкурса на создание образного архитектурного решения для района «Академический» состоится 29 декабря. Лучшие проекты студентов УралГАХА станут составной частью концепции художественного образа «Академического» - документа, который «РСГ» разрабатывает при участии французского бюро Valode & Pistre - авторов утвержденной градостроительной концепции «Академического». Имена победителей станут известны в конце января 2007 года на церемонии награждения авторов лучших проектов, представленных на конкурс.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В ближайшие дни жители Екатеринбурга смогут принять участие в формировании архитектурного облика строящегося района «Академический». Как сообщает пресс-служба компании «Ренова - СтройГруп», с 25 по 28 декабря в Музее истории архитектуры Урала будет проходить подведение итогов открытого конкурса среди студентов Уральской государственной архитектурно-художественной академии на создание образного архитектурного решения для района.   В эти дни жители Екатеринбурга смогут посмотреть со студенческие работы, выбрать понравившиеся и отдать за них свой голос, который будет учтен при подведении официальных итогов конкурса. Основным критерием, которым, как надеется жюри, будут руководствоваться горожане - хочется ли им лично жить в таком районе, который изображен в работах студентов.    Отметим, в совместном конкурсе, объявленном УралГАХА и компанией «Ренова -СтройГруп» 5 сентября, приняли участие более 100 студентов, которые предоставили на рассмотрение жюри 30 проектов, выполненных в виде более чем 130 эскизов, планшетов, макетов и т.д. Итоговое заседание жюри открытого конкурса на создание образного архитектурного решения для района «Академический» состоится 29 декабря. Лучшие проекты студентов УралГАХА станут составной частью концепции художественного образа «Академического» - документа, который «РСГ» разрабатывает при участии французского бюро Valode & Pistre - авторов утвержденной градостроительной концепции «Академического». Имена победителей станут известны в конце января 2007 года на церемонии награждения авторов лучших проектов, представленных на конкурс.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...