Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Дочка» «ЮТэйр» получила сертификат Европейского Агентства Авиационной Безопасности

Дочернее предприятие ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) ООО «ЮТэйр-Техник» получила сертификат одобрения Европейского Агентства Авиационной Безопасности (EASA) - организации по техническому обслуживанию воздушных судов, удовлетворяющей требованиям правил Евросоюза EASA Part-145.

 

В сентябре 2006 года ООО «ЮТэйр-Техник» прошло инспекционную проверку французским подразделением EASA и было представлено на саммит EASA для получения сертификата одобрения, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе авиакомпании.

 

Сертификация организации по данным требованиям позволяет производить техническое обслуживание воздушных судов иностранного производства, зарегистрированных в странах, на которые распространяется действие правил Евросоюза EASA Part-145. Организация, одобренная по правилам Евросоюза EASA Part-145, должна удовлетворять требованиям, предъявляемым к производственным процедурам и системе качества для обеспечения высокого и единого уровня безопасности полетов.

 

На данный момент ООО «ЮТэйр-Техник» получило право на линейное и базовое техническое обслуживание самолетов АТR-42-300/320. В 2007 году планируется одобрение линейных станций в аэропортах «Внуково» и «Сургут», а также расширение сферы деятельности по ТО компонентов самолетов АТR-42 и техническому обслуживанию самолетов типа Боинг-737.

Дочернее предприятие ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) ООО «ЮТэйр-Техник» получила сертификат одобрения Европейского Агентства Авиационной Безопасности (EASA) - организации по техническому обслуживанию воздушных судов, удовлетворяющей требованиям правил Евросоюза EASA Part-145.   В сентябре 2006 года ООО «ЮТэйр-Техник» прошло инспекционную проверку французским подразделением EASA и было представлено на саммит EASA для получения сертификата одобрения, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе авиакомпании.   Сертификация организации по данным требованиям позволяет производить техническое обслуживание воздушных судов иностранного производства, зарегистрированных в странах, на которые распространяется действие правил Евросоюза EASA Part-145. Организация, одобренная по правилам Евросоюза EASA Part-145, должна удовлетворять требованиям, предъявляемым к производственным процедурам и системе качества для обеспечения высокого и единого уровня безопасности полетов.   На данный момент ООО «ЮТэйр-Техник» получило право на линейное и базовое техническое обслуживание самолетов АТR-42-300/320. В 2007 году планируется одобрение линейных станций в аэропортах «Внуково» и «Сургут», а также расширение сферы деятельности по ТО компонентов самолетов АТR-42 и техническому обслуживанию самолетов типа Боинг-737.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...