Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Экс-директор «Тобольск-Нефтехима» получил компенсацию. От депутатов Тобольской гордумы

Почетной грамоты Тобольской городской Думы удостоен экс-генеральный директор ООО «Тобольск-Нефтехим» Владимир Ревазов. Это решение приняли депутаты на своем последнем в уходящем году заседании. Как сообщает «Тюменская линия», народные избранники поблагодарили экс-руководителя предприятия за плодотворную работу на благо города, вклад в развитие нефтехимического производства, успешное решение социальных вопросов.

 

Напомним, Владимир Ревазов подал в отставку с поста генерального директора ООО «Тобольск-Нефтехим» из-за разногласий с новым руководством компании «Сибур-Холдинг». На должность гендиректора назначен Леонид Жернаков, который ранее работал главным инженером тобольского комбината.

Почетной грамоты Тобольской городской Думы удостоен экс-генеральный директор ООО «Тобольск-Нефтехим» Владимир Ревазов. Это решение приняли депутаты на своем последнем в уходящем году заседании. Как сообщает «Тюменская линия», народные избранники поблагодарили экс-руководителя предприятия за плодотворную работу на благо города, вклад в развитие нефтехимического производства, успешное решение социальных вопросов.   Напомним, Владимир Ревазов подал в отставку с поста генерального директора ООО «Тобольск-Нефтехим» из-за разногласий с новым руководством компании «Сибур-Холдинг». На должность гендиректора назначен Леонид Жернаков, который ранее работал главным инженером тобольского комбината.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...