Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Компания SanDisk выпустила новые карты памяти для цифровых фотоаппаратов

Компания SanDisk анонсировала выпуск новых флеш-карт памяти серий Ultra II и Extreme III для профессиональных фотографов, снимающих на цифровые фотоаппараты. Новинки будут отличаться большой емкостью, а также повышенной скоростью записи и считывания данных.

Как сообщает «Lenta.Ru», емкость новой карты памяти Ultra II Memory Stick PRO Duo будет в два раза больше предыдущей модели серии и составит 4 гигабайта. Минимальная скорость записи и считывания данных составит сответственно 9 и 10 мегабайт в секунду. Новинка появится в продаже в июне 2006 года по цене в 135 долларов.

 

Серия Extreme III будет дополнена тремя новыми моделями: 8-гигабайтной CompactFlash, 2-гигабайтной картой SD и картой Memory Stick Pro емкостью 4 гигабайта. Каждая из этих карт создана с внедрением технологии параллельной обработки данных (ESPP), что позволяет достичь скорости записи/считывания данных минимум в 18 мегабайт в секунду. Еще одним важным новшеством станет программный пакет RescuePRO, созданный для восстановления стертых или поврежденных данных. Стоимость карт будет варьироваться от 90 (SD 2GB) до 560 долларов за 8-гигабайтную модель. Новинки серии Extreme III появятся на прилавках в марте 2006 года.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Компания SanDisk анонсировала выпуск новых флеш-карт памяти серий Ultra II и Extreme III для профессиональных фотографов, снимающих на цифровые фотоаппараты. Новинки будут отличаться большой емкостью, а также повышенной скоростью записи и считывания данных. Как сообщает «Lenta.Ru», емкость новой карты памяти Ultra II Memory Stick PRO Duo будет в два раза больше предыдущей модели серии и составит 4 гигабайта. Минимальная скорость записи и считывания данных составит сответственно 9 и 10 мегабайт в секунду. Новинка появится в продаже в июне 2006 года по цене в 135 долларов.   Серия Extreme III будет дополнена тремя новыми моделями: 8-гигабайтной CompactFlash, 2-гигабайтной картой SD и картой Memory Stick Pro емкостью 4 гигабайта. Каждая из этих карт создана с внедрением технологии параллельной обработки данных (ESPP), что позволяет достичь скорости записи/считывания данных минимум в 18 мегабайт в секунду. Еще одним важным новшеством станет программный пакет RescuePRO, созданный для восстановления стертых или поврежденных данных. Стоимость карт будет варьироваться от 90 (SD 2GB) до 560 долларов за 8-гигабайтную модель. Новинки серии Extreme III появятся на прилавках в марте 2006 года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...