Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Березовский не боится потерять политическое убежище в Великобритании

Борис Березовский выразил сомнение в том, что британские власти пересмотрят его статус политического беженца. Как заявил опальный олигарх в эфире радиостанции «Эхо Москвы», его выступления не противоречат британским законам.

Он добавил, что готовит письмо, в котором изложит британскому МИДу свою позицию по поводу возможного пересмотра своего статуса.

Напомним, министр иностранных дел Великобритании Джек Стро пригрозил лишить Березовского статуса беженца в ответ на его заявление о «силовом перехвате власти» в России.

Джек Стро пообещал принять меры в отношении тех, кто «использует территорию Великобритании в качестве базы для разжигания беспорядков и терроризма в других странах». По словам главы британского МИДа, заявления о насильственном свержении власти в суверенном государстве недопустимы.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Борис Березовский выразил сомнение в том, что британские власти пересмотрят его статус политического беженца. Как заявил опальный олигарх в эфире радиостанции «Эхо Москвы», его выступления не противоречат британским законам. Он добавил, что готовит письмо, в котором изложит британскому МИДу свою позицию по поводу возможного пересмотра своего статуса. Напомним, министр иностранных дел Великобритании Джек Стро пригрозил лишить Березовского статуса беженца в ответ на его заявление о «силовом перехвате власти» в России. Джек Стро пообещал принять меры в отношении тех, кто «использует территорию Великобритании в качестве базы для разжигания беспорядков и терроризма в других странах». По словам главы британского МИДа, заявления о насильственном свержении власти в суверенном государстве недопустимы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...