Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Газзаев: Кубок Первого канала – лишь подготовка к УЕФА

В четверг 1 февраля в финале Кубка Первого канала встретятся непримиримые соперники - ЦСКА и «Спартак». Правда, наставник армейцев Валерий Газзаев рассматривает эту встречу лишь в качестве очередного этапа подготовки к новому сезону.

«Предстоящий финал Кубка Первого канала весьма полезен в плане подготовки к нелегкому сезону 2007 года», - сказал он газете «Спорт-Экспресс». – «Через две недели во Владикавказе нас ждет новый старт в престижном европейском турнире. Не за горами матчи Кубка и чемпионата России. И их судьба будет зависеть не только от верно выбранного стартового состава и правильной тактики, но и от готовности, база которой как раз и закладывается на предсезонных сборах, в том числе нынешнем. Хорошие отели, хорошие поля, хорошие спарринг-партнеры - что может быть лучше для любой команды в январе?

Впрочем, точно так же я подходил к предыдущим трем встречам, проведенным в Израиле. Польза от таких игр зимой, независимо от результата, необычайно велика. Однако переоценивать их значение в соревновательном плане я бы не стал».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В четверг 1 февраля в финале Кубка Первого канала встретятся непримиримые соперники - ЦСКА и «Спартак». Правда, наставник армейцев Валерий Газзаев рассматривает эту встречу лишь в качестве очередного этапа подготовки к новому сезону. «Предстоящий финал Кубка Первого канала весьма полезен в плане подготовки к нелегкому сезону 2007 года», - сказал он газете «Спорт-Экспресс». – «Через две недели во Владикавказе нас ждет новый старт в престижном европейском турнире. Не за горами матчи Кубка и чемпионата России. И их судьба будет зависеть не только от верно выбранного стартового состава и правильной тактики, но и от готовности, база которой как раз и закладывается на предсезонных сборах, в том числе нынешнем. Хорошие отели, хорошие поля, хорошие спарринг-партнеры - что может быть лучше для любой команды в январе? Впрочем, точно так же я подходил к предыдущим трем встречам, проведенным в Израиле. Польза от таких игр зимой, независимо от результата, необычайно велика. Однако переоценивать их значение в соревновательном плане я бы не стал».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...