Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новый генконсул Британии в Екатеринбурге разоткровенничалась с подчиненными. Чем она любит заниматься в свободное время

Новый консул Великобритании в Екатеринбурге 48 -летняя Дженни Лок в свободное время любит кататься на лыжах, читать книги и изучать иностранные языки. Об этом новый глава дипмиссии рассказала сегодня, 1 февраля, в ходе знакомства с сотрудниками Британского консульства.

 

Как сообщила «URA.Ru» пресс-секретарь консульства Елена Чеснокова, сегодня Джени Лок первый день вышла на работу. Накануне в российском МИДе она получила необходимую для ведения консульской деятельности аккредитацию. Пока никаких встреч с представителями области и города Лок не проводила. Не успела консул, и посмотреть Екатеринбург, куда прибыла во второй половине дня 30 января.

 

Карьеру Дженни Локк начала в 1978 году, поступив на службу в МИД Лондона, в качестве специалиста по вопросам миграции. В 1981 году работала в Польше помощником визового офицера, с января 1982 по 1985 год, проживая в Индонезии, занимала должность специалиста регистрационного отдела. Затем работала в Швеции на Сейшелах, в Тунисе и Индонезии. С 1994 по 1996 год она была административным офицером в Казахстане. С 1998 по 2001 год - менеджером отдела по вопросам выдачи виз в Исламабаде (Пакистан),  затем представляла Великобританию на острове Питкейрн в южной части Тихого океана. Последние два года Дженни Лок работала руководителем отдела логистики на этом же острове.

 

Отметим, Дженни Лок не замужем.

 

Напомним, пост консула Великобритании с мая до 29 ноября 2006 года занимал Кевин Линч. Он назначался на эту должность временно. Ранее генконсулом Великобритании в Екатеринбурге был Клайв Томпсон, который досрочно покинул этот пост в конце марта 2006 года.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Новый консул Великобритании в Екатеринбурге 48 -летняя Дженни Лок в свободное время любит кататься на лыжах, читать книги и изучать иностранные языки. Об этом новый глава дипмиссии рассказала сегодня, 1 февраля, в ходе знакомства с сотрудниками Британского консульства.   Как сообщила «URA.Ru» пресс-секретарь консульства Елена Чеснокова, сегодня Джени Лок первый день вышла на работу. Накануне в российском МИДе она получила необходимую для ведения консульской деятельности аккредитацию. Пока никаких встреч с представителями области и города Лок не проводила. Не успела консул, и посмотреть Екатеринбург, куда прибыла во второй половине дня 30 января.   Карьеру Дженни Локк начала в 1978 году, поступив на службу в МИД Лондона, в качестве специалиста по вопросам миграции. В 1981 году работала в Польше помощником визового офицера, с января 1982 по 1985 год, проживая в Индонезии, занимала должность специалиста регистрационного отдела. Затем работала в Швеции на Сейшелах, в Тунисе и Индонезии. С 1994 по 1996 год она была административным офицером в Казахстане. С 1998 по 2001 год - менеджером отдела по вопросам выдачи виз в Исламабаде (Пакистан),  затем представляла Великобританию на острове Питкейрн в южной части Тихого океана. Последние два года Дженни Лок работала руководителем отдела логистики на этом же острове.   Отметим, Дженни Лок не замужем.   Напомним, пост консула Великобритании с мая до 29 ноября 2006 года занимал Кевин Линч. Он назначался на эту должность временно. Ранее генконсулом Великобритании в Екатеринбурге был Клайв Томпсон, который досрочно покинул этот пост в конце марта 2006 года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...